Ваше мнение

102 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Борис Николаевич23 января, 6:51
    "...На самом деле нет корпоративной культуры, нет определённого уважения к должности..." Как я вижу, сейчас идёт бор..."Токсичный сброд"...
  • Евгений Кислинский23 января, 6:23
    что в этой статье не сказано, "а кто и как будет работать" кто будет платить налоги. или все рассчитывают на печенюшк...Россия нуждается ...
  • Александр Попов23 января, 6:15
    А кто голосовал за перестройку? Только Раиса Максимовна, а больше никого не спрашивали.Россия нуждается ...

Лукашенко пообещал драться за Белоруссию

Лукашенко пообещал драться за Белоруссию (ВИДЕО) | Русская весна

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что будет драться за свою страну, пока «последний омоновец» и «настоящий врач» не скажут, что он как глава государства свое дело сделал.

«Я хочу, чтобы вы понимали мою позицию — она неизменна. Давайте будем жить дружно, сохраним страну — а мы ее сохраним. Мы ее сохраним, чего бы это нам ни стоило. И опять не для меня и не для него. Это уже для внуков, даже не для детей. Уже дети наши выросли — для внуков надо, вот для чего. И это моя главная задача.

Все будете решать вы. Обещаю вам, все будете решать вы. Никому не верьте, что Лукашенко Конституцию под себя делает. Но никто не должен думать, что Лукашенко руки сложил и все: он уже все бросил и ушел», — сказал он во время посещения Областной клинической больницы в Могилеве.

«Пока последний омоновец и врач настоящий не скажет: „Все, Лукашенко, ты свое дело сделал“, до тех пор я буду драться за эту страну. У меня больше, кроме нее, ничего нет», — подчеркнул Лукашенко.


Источник: https://rusvesna.su/news/1608065718

Картина дня

наверх