Ваше мнение

102 200 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Короткова24 января, 2:14
    Эта пара Навальных неприятна. Марионетки забугорные. Только гадят по указке. Навального посадить и надолго.Женщины разобрали...
  • Эдуард Ситников24 января, 1:20
    а НЕ странно отказаться-- это как? Всех расстрелять?Соавтор биографии...
  • Татьяна Шкуропатенко24 января, 0:50
    Наверное многие с Вами согласятся! Но уж коли "профукали" все ЭТО , теперь, видимо,пора задать СЕБЕ вопрос- "ЧТО ДЕЛА...Россия нуждается ...

«Биолаборатории США готовят коронавирусные удары» – Федоров

«Биолаборатории США готовят коронавирусные удары» – Федоров

Перспектива снижения пандемии до уровня тяжелого гриппа не предвидится – прогнозируются только новые этапы ухудшения с каждым годом.

Об этом в эфире YouTube-канала «Белорусинфо» заявил депутат Госдумы член Центрального политсовета партии «Единая Россия» Евгений Федоров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Совет Безопасности больше двух лет назад предупреждал о той эпидемии, которая будет сейчас. Непосредственный его секретарь Патрушев так и говорил – 200 лабораторий США готовят биологическое оружие против России, можете найти, в интернете на этот счёт довольно много следов есть. Но поскольку информационное пространство не в наших руках, то информацию вы найдете, а чтобы на это вы обратили внимание, этого нет.

Соответственно, мы сейчас имеем результат деятельности 200 лабораторий США в виде эпидемии, а также методов псевдоборьбы с эпидемией», – сказал политик.

«Лаборатории-то работают, их же никто не закрыл! Вон, мы сейчас с казахами обсуждаем. Работает в Казахстане американская лаборатория по биологическому оружию против Российской Федерации, приближенная к нашим границам, использует материалы славянского, в том числе, населения, проживающего в Казахстане, для своих научных целей.

В Грузии работает биологическая лаборатория США, на Украине работает биологическая лаборатория США. Чего они там работают?  Ну, потому что они продолжают готовить вторые, третьи, четвертые волны ударов.

Отсюда вывод: та ситуация, в которую мы попали, это ситуация – если бы была одна волна, природная, ситуация бы через пару лет разрешилась. Хотя бы снизилась до уровня тяжелого гриппа, так, условно говоря, со смертностью.

Но учитывая систему, которая построена в этой ситуации – множество волн, задачи, которые стоят политические, конечно же, через 2 года не закончится. Это означает, что мы ожидаем, что каждый год будет на порядок тяжелее предыдущего.

Вот, мы ругали 2020 год, была куча шуток, а вот этот будет еще хуже, если мы правы, с точки зрения анализа. Если это политическое оружие, геополитическое оружие. Если даже не сам этот вирус, а метод «борьбы» как бы с ним носит такой характер, то, значит, этот год будет хуже, чем прошлый, а следующий 2022 будет хуже, чем 2021. Просто, это прямая логика. То есть, если мы правы, то готовьтесь – хуже, хуже и хуже», – предупредил  Федоров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх