Ваше мнение

102 200 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Короткова24 января, 2:14
    Эта пара Навальных неприятна. Марионетки забугорные. Только гадят по указке. Навального посадить и надолго.Женщины разобрали...
  • Эдуард Ситников24 января, 1:20
    а НЕ странно отказаться-- это как? Всех расстрелять?Соавтор биографии...
  • Татьяна Шкуропатенко24 января, 0:50
    Наверное многие с Вами согласятся! Но уж коли "профукали" все ЭТО , теперь, видимо,пора задать СЕБЕ вопрос- "ЧТО ДЕЛА...Россия нуждается ...

В Киеве заявили, что «патриоты» не должны оправдываться перед «сволочью» за притеснение русского языка

В Киеве заявили, что «патриоты» не должны оправдываться перед «сволочью» за притеснение русского языка

Представители украинской нации должны диктовать правила жизни в своей стране и не оправдываться ни перед национальными меньшинствами, ни перед другими странами.

Об этом в эфире YouTube-канала «Skrypin.ua» заявил аксакал украинского националистического движения Степан Хмара, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Какое должно быть государство? Украинцы на своей земле не имеют права оправдываться: «Ой, мы не притесняем русский язык». Мы не имеем права оправдываться – это унижение, так делают малороссы.

Вы видите, чем больше мы оправдываемся, тем больше эта сволочь наступает нам на пятки. На Украине только украинцы должны диктовать правила для государства, потому что это украинское национальное государство.

Другое дело, что мы люди цивилизованные, принадлежим к европейской культуре и христианской морали. Мы понимаем, что для национальных меньшинств, которых у нас чуть-чуть, меньше 20 процентов, мы должны обеспечить только основные права человека, но не строить им национальные школы из государственного бюджета», – заключил старый нацист.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх