Ваше мнение

102 202 подписчика

Свежие комментарии

  • yumashev24 января, 21:04
    Популизм страна проходила с Ельциным, после чего разорилась, начались внутренние войны, упал жизненный уровень, сокра...Путин. Навальный....
  • yumashev24 января, 21:03
    Популизм страна проходила с Ельциным, после чего разорилась, начались внутренние войны, упал жизненный уровень, сокра...Путин. Навальный....
  • Елена Марченко24 января, 20:07
    Мне вот интересно-кто знает-почему люди не могут выгнать эту зажравшуюся тварь с тёплого насиженного места?ГЕсли выле..."Токсичный сброд"...

Гордон хочет обнести Донбасс стеной и вывезти оттуда заукраинцев

Гордон хочет обнести Донбасс стеной и вывезти оттуда заукраинцев

Скандально известный своими антироссийскими выпадами и пиаром шарлатанов киевский журналист Дмитрий Гордон рассмешил ведущих телеканала «Наш», рассказав в прямом эфире о том, как государство Украина обеспечит жильём всех желающих выехать из ЛДНР, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Так, в ходе программы в студию дозвонился телезритель Василий Васильевич из Черновицкой области, который поблагодарил Гордона за «патриотизм» и выразил свои соображения относительно конфликта в Донбассе.

 

«Какого мнения Гордон относительно того, чтобы этот конфликт с Донбассом заморозить и забыть это всё? Потому что другого выхода нет. Войной на Россию мы никак не можем пойти», – спросил телезритель

«Моё мнение абсолютно очевидно. Поскольку все переговоры по Донбассу ведут в никуда, поскольку Путин отдавать Донбасс не собирается и у него много условий, я говорил об этом Зеленскому полтора года назад лично: временно поставить, условно говоря, стену между оставшейся частью Украины и оккупированным Донбассом. Всех жителей Донбасса, которые хотят жить в Украине, перевезти за счёт государства в Украину», – ответил журналист.

«Вы, кстати, считали, сколько это денег? Просто я видел цифры – полмиллиона переселенцев назад поехали, потому что их государство «кинуло», – отметил телеведущий Максим Назаров.


«Перевезти всех, кто хочет сюда, обеспечить работой, жильём. Я сейчас скажу, я слышу ваш скепсис», – начал раздражаться гость студии на откровенный смех ведущих.

«За это время, лет за пять, построить процветающую экономику на территории Украины, и на эту процветающую экономику слетятся все – и Крым, и Донбасс, – рассказывал Гордон. – Государство Украина должно обратиться к гражданам Украины на оккупированной части Донбасса: уважаемые граждане Украины, в силу сложившейся ситуации, мы, государство Украина обращаемся ко всем – кто хочет уехать из Донбасса и жить в Украине, мы всех перевозим. Что ещё добавить? Где деньги взять? Это не слова».

«Вы видели, как в Телеграме Зеленский радовался шести сотням миллионов долларов от ЕС? Какие были дифирамбы», – привёл пример ведущий.

«Я могу повторить только то, что я сказал. Я могу повторить, что сказал мне [экс-глава таможенной службы] Анатолий Макаренко: нам не нужны транши МВФ, а если не воровать везде, окажется, на переселенцев есть огромные деньги», – резюмировал Гордон.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх