Ваше мнение

102 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталий Литвинов25 января, 16:30
    Ну вот заистерил. подонок подпиндосский. перепугался. сука бандеровская. Страшно стало! А ведь рано или поздно, но ка...Путин. Навальный....
  • Андрей25 января, 16:28
    Ну и пусть блокируют... у нас Яндекс есть...В Думе предложили...
  • Alex Меншиков25 января, 16:14
    О! Виталя всплыл… опять канализацию неплотно прикрыли…заедал млядь падла ублюдочная. Поразвели вас. пидоров, на наш...Путин. Навальный....

Уволившаяся жена Беглова заработала за год больше мужа-губернатора

Уволившаяся жена Беглова заработала за год больше мужа-губернатора

На сайте администрации Санкт-Петербурга опубликовали отчет о доходах губернатора Александра Беглова и его супруги. Согласно документу, градоначальник за 2019 год заработал 3,8 млн рублей (за год до этого — 6,1 млн рублей), а его супруга — 10,1 млн рублей (это почти в два раза больше, чем годом ранее, тогда ее доход составлял 4,4 млн рублей). 

Имущество супругов осталось прежним: у Беглова в собственности два земельных участка, половина разрушенного дома, квартира, участок и квартира в пользовании, у супруги — четыре квартиры в собственности, гараж, аренда машино-места, жилой дом, половина жилого дома, а также земельный участок, еще два земельных участка принадлежат ей наполовину, один дом находится в пользовании.

Интересно, что супруга Беглова Наталья ранее работала председателем комитета записи актов гражданского состояния, с приходом Беглова в Смольный она покинула эту должность. Нынешнее ее место работы неизвестно, учредителем бизнеса она не значится.

Отметим, что также из Смольного пришлось уйти зятю Беглова Павлу Белову. Он был председателем комитета по спорту. Оттуда он перешел работать в «Газпром».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх