В М

101 944 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иванютин
    толик гробов, от тебя мертвечиной несет, ты гнилой.А хотели бы Вы ок...
  • Юрий Рычков
    Как это очень часто бывает в лингвистике, русское слово «пацан» имеет иностранные корни, а именно – еврейские. Наибол...Лютая гибель «Айд...
  • Юрий Николаев
    Я согласен с Вами, но тут палка о двух концах.  НАШИХ ПАЦАНОВ за то вытащили! Уверен большая половина из них вернутся...Лютая гибель «Айд...

Осмелел... Ургант назвал дерьмом депутатов, предложивших ему съездить в Донбасс...

Осмелел... Ургант назвал дерьмом депутатов, предложивших ему съездить в Донбасс...

Телеведущий Иван Ургант написал издевательский пост, посвященный совещанию депутатов, призывавших руководителя Первого канала Константина Эрнста принять к нему меры в связи с его антироссийской позицией.

Текст он разместил в своем ТГ-канале.

«Так как аббревиатура ГРАД не полностью отображает тот гигантский объем работы, с которым придется столкнуться, вношу предложение переименовать Группу Расследования Антироссийской Деятельности в Группу Обнаружения Врагов Нашего Общества», – говорится в посте.

Этот текст, полный не очень удачных шуток, горячо поддержала скандальная телеведущая Ксения Собчак.

«Коллективные письма никогда не подписываю, но тут – готова!!) Ваня практически стал современным Зощенко (не в плане судьбы, надеюсь). Огромный талант – так писать в эпоху тотальных ограничений!», – паясничала Собчак.

Напомним, на депутатском совещании представитель «Справедливой России» Дмитрий Кузнецов предложил Эрнсту, который собирается вернуть в эфир телеведущего Ивана Урганта, «убедить его поехать на Донбасс», а если телеведущий не согласится – разорвать с ним контракт. По информации писателя Захара Прилепина, Ургант на этой неделе в Останкино записывал подводки к новой программе.

Ургант сбежал в Израиль после начала СВО, но потом вернулся.

Песков поспешил оправдать его, назвав «настоящим патриотом», но, просто, «испуганным».

Елена Острякова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх