Ваше мнение

102 162 подписчика

Свежие комментарии

  • Sobering
    Я тебе, тупице, словами Сталина напишу... "...троцкизм является наиболее законченным течением оппор...Не трогайте имя С...
  • СЕРГЕЙ Лютов
    "Отпущенный", лучше был бы "опущенный" и обиженный.«Против России вс...
  • Lora Некрасова
    Лучше бы Ургант вернулся снова к передачам о вкусной и здоровой пище. Вот там его шуточки были бы уместнее, чем прохо...«Передачу будем з...

Матвиенко возмутилась: Отели Крыма задирают цены, пользуясь закрытием Турции

Матвиенко возмутилась: Отели Крыма задирают цены, пользуясь закрытием Турции

Спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко призвала профильный комитет верхней палаты совместно с Федеральной антимонопольной службой разобраться с чрезмерным завышением цен на российских курортов.

Об этом она заявила сегодня на заседании СовФеда, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«Идут жалобы граждан на то, что, поскольку закрываются или не открываются еще страны, где ковид, люди сориентировались на внутренний туризм. Тут же наши туристические компании и гостиницы начали очень резко поднимать цены вместо того, чтобы наоборот создать привлекательные условия для граждан.

Одна газета написала, что одни сутки в хорошей гостинице в Крыму стоят столько же, сколько недельный отдых на курортах Египта по системе «все включено». Мы отталкиваем своих граждан от собственных туристических объектов, курортов, гостиниц и так далее», – сказала Матвиенко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх