Ваше мнение

102 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Каменский22 января, 15:12
    Хватит "дуру" гнать.Запрет на двойное...
  • мирас Закироув22 января, 15:11
    Не у нас , Пушкина....Пушкина пошла про...
  • мирас Закироув22 января, 15:09
    Никто не избирал, по списку , впереди реально имеющий авторитет,а за ним кто ЗАПЛАТИЛ ! Поэтому, одномандатники более...Пушкина пошла про...

Американский генерал: Наши ракеты должны быть способны нанести удар по Крыму

Американский генерал: Наши ракеты должны быть способны нанести удар по Крыму

США и НАТО должны заставить Россию постоянно чувствовать опасность в Черном море.

Об этом в эфире финансируемого Госдепом «Радио Свобода» заявил бывший командующий армией США в Европе Бен Ходжес, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Ходжеса, командующий Черноморским флотом должен засыпать и просыпаться с мыслью об американских ракетах, беспилотниках и флоте НАТО, угрожающих Крыму.

«Мы должны разместить силы НАТО в черноморском регионе, мы должны сделать так, чтобы командующий Черноморским флотом России был очень обеспокоен. Каждое утро он должен чувствовать себя очень уязвимым, и так каждый раз, когда он просыпается, и каждый вечер, когда он ложится спать, когда он проговаривает свои молитвы, его должны беспокоить американские, британские, румынские и другие союзные ракетные системы, расположенные в черноморском регионе, и которые в любой момент могут нанести удар.

Его должны беспокоить противокорабельных ракеты, которые Украина собирается приобрести, и которые Румыния собирается приобрести. Они могут достать каждый российский корабль.

Он должен беспокоиться о беспилотных системах, дроны, которые работают в море – они могут устанавливать мины или наоборот, обезвреживать их.

Дроны способны пеленговать подводные лодки даже в очень неудобных для этого водах Черного моря.

Он должен переживать, что мы перехватили инициативу, и теперь они должны чувствовать себя в опасности. Нам нельзя сидеть, сложа руки, мы всегда должны быть наготове, думать о том, какими преимуществами владеет Путин, а какие преимущества имеет Кремль. Мы должны ставить их в такое положение, чтобы они чувствовали себя в опасности», – заявил Ходжес.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх