Ваше мнение

102 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Николай Дегтев24 января, 9:36
    проспитНу, увидим, до че...
  • Юрий Семенов24 января, 9:20
    Проблема вроде назрела. Ломают вентиляционные короба, несущие стены и пр.... Сам с этим сталкиваюсь в своем доме... Н...Готовьте ваши ден...
  • Юрий Семенов24 января, 9:20
    Проблема вроде назрела. Ломают вентиляционные короба, несущие стены и пр.... Сам с этим сталкиваюсь в своем доме... Н...Готовьте ваши ден...

"Европа, ты сошла с ума!": России готовят "сладкий миг", способный вернуть нас в 1990-е

Европа, ты сошла с ума!: России готовят сладкий миг, способный вернуть нас в 1990-е

© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

России готовят "сладкий миг", способный вернуть нас в 1990-е, подчеркнул Юрий Пронько, комментируя резолюцию Европарламента: "Европа, ты сошла с ума!"

Депутаты Европарламента приняли резолюцию с призывом ввести новый пакет санкций против России после так называемого отравления Алексея Навального, приняв, таким образом, свой собственный "закон Магнитского" - по аналогии с уже известной нормой примерно такого же политического толка. 

Текст резолюции опубликован на сайте Европарламента. Ведущий Царьграда Юрий Пронько, комментируя жест депутатов, обратил внимание на несуразность требований

"В резолюции Европарламента о санкциях из-за ситуации вокруг Навального предлагается принять "стратегию демократизации" России и требовать от властей нашей страны отмены поправки к Конституции, принятой на референдуме, - пояснил принятый текст Пронько. - Простите, это они о чём? Мы сами здесь будем решать свои проблемные вопросы, но не надо к нам лезть со своей "демократизацией". 30 лет назад демократизаторы просрали страну - кто-то очень хочет, чтобы Россия вновь повторила тот "сладкий миг" для Запада?!"

Юрий Пронько подчеркнул, что желает Алексею Навальному скорейшего выздоровления.

Он напомнил, что лично знаком с ним, и добавил: его хорошее знакомство с Навальным и личное сочувствие его проблеме не означает готовность поддерживать политическое сумасшествие:

"Это не значит, что всяким европам дозволено указывать моей стране, что и когда ей делать. Европа, ты сошла с ума в своем русофобском угаре!" - резюмировал Юрий Пронько. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх