Ваше мнение

102 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Эдуард Филиппов25 января, 17:17
    Для юродивого мозговая деятельность требуется , это не рефлексия на всё согласных выкидышей.Путин. Навальный....
  • witalechka петров25 января, 17:10
    Отправить ее в Израиль, на родину предков, на лечение. Там самая лучшая в мире медицина. Пожизненно.Латынина: Почему ...
  • Alex Меншиков25 января, 16:54
    Ты меня удивляешь, Виталя...какая истерика? Ты несешь чушь и думаешь, что меня это впечатляет? Отнюдь...смешной пацан...Путин. Навальный....

Гражданин Трус

Согласно опросу, большинство адекватных людей, подписанных на мой Телеграм-канал, считает, что вчерашний припадок Михаила Ефремова перед входом в суд -- это шоу.

Напомню, что подсудимый в прекрасном настроении сел в автомобиль приставов, поехал на заседание, а через 10 минут его уже выносили чуть ли не на руках -- ноги заплетались, голова повисла.

Гражданин Трус
Фото: Соцсети

Ещё через 20 минут Ефремов так вообще закатил глаза, когда врачи его грузили в Скорую помощь, будто спасать в столице больше некого было.

Что стало известно сегодня?


Если бы что-то с Мишей было, я бы уже написала пост, зачем он умер. Однако по данным Интерфакса, Ефремова уже выписали -- не нашли никакого инсульта-инфаркта, данных таких попросту нет:

«Врачи Боткинской больницы провели Ефремову комплекс диагностических процедур и не нашли признаков нарушения мозгового кровообращения или очагов неврологической симптоматики, рассказал информированный источник "Интерфакса".

"Ефремов покинул палату, в отделении его уже нет", - добавил он, не уточнив, был ли актер выписан или переведен в другое лечебное учреждение.

В неврологическую реанимацию актера класть не стали, он обследовался в палате коммерческого отделения». 
Интерфакс.



То есть, что мы имеем в итоге?

Миша валится с ног перед журналистами и видеокамерами на входе в суд. Не дома он завалился, не помер на унитазе, а демонстрирует как ему плохо лишь у всех на виду.

Приехавшие врачи Скорой не могут понять, что происходит с артистом. Инфаркт? Нет. Инсульт? Не похоже. Почему Миша закатывает глаза? Ну, таким место -- в палате.

Причём, прошу заметить, госпитализация произведена не в реанимацию, а в коммерческую палату. Туда, где лежат все те, кого бы не взяли в обычную, ввиду отсутствия показаний для помощи.

Врачи Боткинской проводят комплекс диагностических процедур -- ничего не находят.

Такое возможно? Конечно -- когда пациент здоров.

Я грешным делом вчера даже где-то поверила игре гениального актёра Миши Ефремова. Ну, не инсульт, понятное дело, я решила, что он хряпнул немного, а потом и ещё накатил на грудь.

Народ наш российский -- нужно отдать нам должное -- очень милосерден к больным. Убитого в пьяном ДТП не вернёшь уже, а этот, убогий, валится вон -- страдает, но этой нашей национальной добротой ведь легко воспользоваться!

Пожалейте меня, больнушечку -- так называлась вчерашняя антреприза Ефремова.

Как это мерзко всё же.

Мало того, что убил человека, так ещё и ведёт себя теперь как мелкий трус, пытающийся избежать ответственности за содеянное.

Как вам такое поведение алкоголика Мишки?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх