Ваше мнение

102 202 подписчика

Свежие комментарии

  • gln0754 Семина25 января, 7:19
    Что сеем ,то и пожинаем. Доигрались. Знаем кого называют золотой молодежью, просто ужас! И так часто говорим о какой...Хватит имитаций. ...
  • Владлен25 января, 7:19
    Спасибо. Из Вас. " Но автор статьи обвиняет его голословно, без всяких доказательств, на эмоциях. " А может быть прос...Путин. Навальный....
  • Артем Луспарян25 января, 7:14
    Смерть буржуям .Путин. Навальный....

Готова отстаивать неудобную правду и под страхом тюрьмы: Шукшина рассказала, что "грех замалчивать"

Готова отстаивать неудобную правду и под страхом тюрьмы: Шукшина рассказала, что грех замалчивать

Фото: Царьград

Известная российская актриса Мария Шукшина в интервью, данном экономическому обозревателю Царьграда Юрию Пронько, прямо сказала о том, что правду о происходящем готова отстаивать даже под страхом тюрьмы. "Это большой грех - замалчивать всю эту историю", - отметила собеседница ведущего, говоря о неудобной для некоторых правде.

Стоит отметить, что актриса Мария Шукшина уже не в первый раз в эфире Царьграда начистоту высказывается по актуальным сегодня вопросам. В том числе готова обсуждать неудобную правду о коронавирусе, о "великой перезагрузке".

Экономический обозреватель Юрий Пронько во время нового интервью с актрисой обратил внимание, что в 2020-м она пошла на такие шаги и совершила такие поступки, о которых абсолютное большинство её коллег предпочло бы промолчать.

Я верующий человек, и я православный русский человек. И это большой грех - замалчивать всю эту историю, - объяснила свою принципиальную позицию артистка. - И тем более, читая святоотеческую литературу, Евангелие, зная, чем закончится, не попытаться пробудить людей, их сознание и, как сказать, повернуть их всё-таки к Господу. Единственное, что спасёт, - это молитва. Молитва - это меч и щит. Это единственное, что спасает и даёт вообще утешение и надежду в этой жизни.

Ведь когда ты веришь в Бога, у тебя отсутствует страх и паника.

Мария Шукшина обратила внимание на то, какими сегодня, в пандемию, становятся люди. Актриса призналась, что ей "просто страшно смотреть на тех, кто от ужаса с ума сходит". У неё же самой, по её словам, подобного страха нет вообще. В том числе не боится она говорить неудобную правду даже под страхом тюрьмы.

"Как Господь даст, так всё и случится. Не буду сниматься? Ну, значит, не буду сниматься. Упекут за клевету (сейчас вот закон приняли о клевете), упекут за решётку - ну, буду сидеть, в конце концов", - выразила свою точку зрения Шукшина, объяснив, что живёт по заповедям и молится.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх