В М

102 071 подписчик

Свежие комментарии

  • Дед Воевода
    Снова, как в прежние времена,  фашистская Европа, со спущенными штанами стоящая раком перед США, планирует против Рос...Сатановский: В Кр...
  • Кошмар
    Неуплата долгов, это уже мошенничество. Плати долги и налоги и спи спокойно...А Вы готовы к кон...
  • Геннадий Иевский
    Гитлер отдыхаетСатановский: В Кр...

Петр Толстой: Пока не будет жестких мер, в Россию так и будут съезжаться хулиганы и бандиты со всего постсоветского пространства.

Мигранты, живущие в одном из хостелов в Москве, толпой избили мужчину. Прохожий попросил их вести себя потише, но они накинулись на него с кулаками.

В Москве мигранты избили мужчину. Драка произошла возле хостела на улице 2-й Вольской, 5, корпус 2, куда постоянно заселяются "гости столицы" и становятся зачинщиками конфликтов, мешают горожанами спать криками.

На улице собралась компания мигрантов, которая вновь шумела. Прохожий сделал замечание - и был ими избит. Они накинулись на москвича толпой. 

Хостел уже закрывали из-за проблем с приезжими - перед выборами в Госдуму Татьяны Буцкой. После её победы открыли снова, а москвичи опять страдают и жалуются.

https://nn.tsargrad.tv/news/migranty-iz-skandalnogo-hostela-...

Петр Толстой: Пока не будет жестких мер, в Россию так и будут съезжаться хулиганы и бандиты со всего постсоветского пространства.

В данной истории сразу два важных момента. Во-первых, безусловно, драчуны должны быть выдворены из России без права въезда обратно. Во-вторых, если проблемный хостел то закрывают, то открывают, это может говорить лишь об одном – у него есть покровители, которых также необходимо найти. Напомню, запрет на размещение хостелов в жилых домах давно принят. А раз они ещё остаются, значит «это кому-то нужно». И для таких лиц (должностных, наверняка) тоже должна быть предусмотрена ответственность.

 

Пока не будет жестких мер, в Россию так и будут съезжаться хулиганы и бандиты со всего постсоветского пространства. Мы всем рады, но только не тем, кто не умеет нормально себя вести и игнорирует российские законы, наши традиции и культуру.

https://t.me/petr_tolstoy/1157

Картина дня

наверх