Ваше мнение

102 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Эдуард Филиппов23 января, 3:18
    Современная политика превратилась в примитивный сортир , одни мухи и опарыши населяют сие заведения...Пушкина пошла про...
  • Эдуард Филиппов23 января, 3:08
    Что , пенять на других , коль у самих рожа крива... Ибо наш гарант , с советскими галошами , вовсю переписывает истор...СССР обвинили в Х...
  • АЛЕКСАНДРКРЫМСКИЙ МИХАЙЛОВ23 января, 2:26
    давно ли этот дебил разговаривал с резиновыми уточками в ю-тубе рассказывая малолетним лохам про домики для уток на д...Дворец Путина / ш...

Даже Тихановская «с харизмой холодца» круче Лукашенко – российский эксперт

Даже Тихановская «с харизмой холодца» круче Лукашенко – российский эксперт

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, занимаясь чем угодно,  кроме основного и самого важного – решения внутриполитической проблемы, перестаёт быть национальным лидером.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил обозреватель «Коммерсанта» Алексей Наумов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Факт остается в том, что инаугурация «президента Светы» собрала больше людей, чем инаугурация Александра Лукашенко. Причем это Светлана Тихановская – это политик с харизмой холодца и без всякого политического опыта.

Мы видим, что проблема сейчас не в Светлане Тихановской, она не единственный кандидат оппозиции, она не великий лидер будущего, она один из бывших экс-кандидатов в президенты Белоруссии.

Проблема в Александре Лукашенко, который сегодня спорит с Макроном, слушает Майка и Ника, катается на учениях, ходит с автоматом, но не занимается решением внутренних проблем.

 

Проблема в том, что он перестал быть национальным лидером. Кто такой национальный лидер – это человек с видением, который решает проблемы и предлагает какое-то видение страны», – заявил эксперт.

По его словам, Лукашенко сам не решает внутренние проблемы, а только жалуется на Польшу, Литву и американцев.

«И при этом, он советует Макрону заняться внутренними проблемами страны и сам не занимается внутренними проблемами.

Он попытался решить конфликт силой, не получилось и всё, и он не знает, что делать дальше», – добавил Наумов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх