Ваше мнение

102 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Марченко24 января, 20:07
    Мне вот интересно-кто знает-почему люди не могут выгнать эту зажравшуюся тварь с тёплого насиженного места?ГЕсли выле..."Токсичный сброд"...
  • Alex Alexeev24 января, 20:01
    Шувялите извилинами. Никаких детей не просили быть там. Это власти специально сделали ...Триста спортсмено...
  • Николай Клименко24 января, 20:00
    Надо за Платошкина выступать,а не за лёху -жука(тёмная лошадь)Путин. Навальный....

Русские делают ставку на Париж! – Депутат Бундестага испугался статьи Путина

Русские делают ставку на Париж! – Депутат Бундестага испугался статьи Путина

Президент России Владимир Путин стремится разделить Германию и Францию, сместив центр внимания в направлении более лояльного Парижа, этим и объясняется появление в журнале National Interest публикации Владимира Путина, посвященной 75-й годовщине победы над нацизмом.

Об этом во время онлайн-дискуссии Киевского форума безопасности заявил член немецкого Бундестага, представитель партии «Союз 90 / Зеленые» Омид Нурипур, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Очевидно, что Путин пытается нас разделить. Именно в этом случае он пытается разделить Францию и Германию», –  сказал Нурипур, – «Потому что Франция – единственное государство-член ЕС, которое он упоминает в своей статье», – сказал депутат.

(это неправда, там упомянуты и другие страны – ред.)

Он отметил, что Европейский Союз играет большую роль, когда речь идет о сдерживании российской агрессии в Европе и оказания помощи Украине.

«Конечно, ЕС мог бы делать больше, но очевидно, что господин Путин пытается сдвинуть центр внимания в направлении Парижа. И, честно говоря, одна из причин этого заключается в том, что президент Франции сделал несколько заявлений, которые могли быть неверно интерпретированы в России», – сказал немецкий политик.

Он напомнил, что президент Франции Макрона говорил о дружбе с Россией и о том, что сейчас терроризм является большей проблемой, чем противоречия с Москвой.

«Но после того состоялась встреча в Нормандском формате, и раскола между Германией и Францией не было. Поэтому все хорошо. Но очевидно, что Путин будет продолжать это делать», – сказал Омид Нурипур.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх