Ваше мнение

102 200 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Короткова24 января, 2:14
    Эта пара Навальных неприятна. Марионетки забугорные. Только гадят по указке. Навального посадить и надолго.Женщины разобрали...
  • Эдуард Ситников24 января, 1:20
    а НЕ странно отказаться-- это как? Всех расстрелять?Соавтор биографии...
  • Татьяна Шкуропатенко24 января, 0:50
    Наверное многие с Вами согласятся! Но уж коли "профукали" все ЭТО , теперь, видимо,пора задать СЕБЕ вопрос- "ЧТО ДЕЛА...Россия нуждается ...

Распад СССР продолжается – Затулин

Распад СССР продолжается – Затулин

Бывшие советские республик, особенно Украина, любят спихивать все свои неудачи на внешние силы.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора», в интервью, опубликованном «Комсомольской правдой», заявил директор Института стран СНГ, депутат Госдумы Константин Затулин, отвечая на вопрос, есть ли хоть одна бывшая постсоветская республика, все пошло по российскому сценарию.

 

«А почему вы считаете, что только мы отвечаем за состояние соседних республик? Они сами ничего не значат, а мы отсюда все решаем – правильно или неправильно?», – сказал политик.

Он напомнил, что бывшие республики СССР стали самостоятельными в 1991 году, а потому должны отвечать за свою стабильность и нестабильность, а не спихивать это в каждом случае на кого-то еще.

«На Украине это, кстати, очень любят. Они всегда ни в чем не виноваты. Поэтому все, что происходит, это виновата или Россия, или Америка. А сами они ни при чем. Так же иждивенчески многие другие себя ведут.

И это следствие распада Советского Союза, безусловно. Потому что распад Советского Союза – это не история, которая началась и кончилась в 1991 году. Она продолжается», – считает Затулин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх