Ваше мнение

102 156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Tolkatchev
    Зажрался.Футбольный коммен...
  • Виталий Литвинов
    Ну да, вам с дивана, вместе с таким же диванным политолухом Сатановским, гораздо виднее. какие страны включать в спис...Опять наш медведь...
  • Aleksandr Tolkatchev
    А вы точно видели, что он подмахнул не глядя?Опять наш медведь...

"Быть президентом - нехорошая профессия"

Скандал на весь мир

«Путин — убийца... убийца...» — неслось байденовским эхом со всех каналов Российской Федерации. Я их даже зауважал, они ничего не скрывали. А ведь могли бы, как у нас подчас и бывает. Но тут разве скроешь: скандал на весь мир.

Скандал на весь мирФОТО: AP

Впервые я был на их стороне, пропагандистской, даже себя не узнавал. Но ничего не поделаешь — тут все мы в одной лодке. А может, это стокгольмский синдром?

У меня тоже много вопросов к Владимиру Путину. Но это я их буду задавать, при чем здесь Байден. Если  вспомнить слова нашего президента «кто так обзывается, тот сам так называется»), то можно продолжить: чья бы корова мычала… «Ты не Сидоров- кассир, ты — убийца». Жванецкий уже все про это сказал.

И пропагандисты ответили смело, невзирая на лица. Было сказано, согласно путинской поговорке, что сами американские президенты убийцы и есть. Да все кто угодно. Что Трумэн их, сбросивший атомную бомбу на Хиросиму и Нагасаки, что Джонсон, полезший во Вьетнам, угробивший 60 тысяч своих солдатиков и миллион местных людей, что Буш, один и второй, особенно младшенький, который с Богом каждый вечер разговаривал, а ведь обманул весь мир с этой дурацкой пробиркой, полез в Ирак, ну и сколько трупов на его счету?

И все власть имущие ровно такие же. Про Ленина-Сталина и не говорю. А Хрущев, миротворец наш, сколько угробил по приказу Усатого? А потом еще в Новочеркасске своих же работяг, а в Венгрии? Потом Брежнев, по которому все мы тоскуем, да и я тоже. 1968 год помните? Забыли? Ну и Афганистан, такое не забывается. Пятнадцать тысяч наших ребят ни за что ни про что сложили там головы, а сколько афганцев — и не сосчитаешь.

Михаил Сергеевич Горбачев, тишайший. В Тбилиси на площади погибло 18 человек, из них 16 женщин. Это не он, он не знал (его слова). Потом в Вильнюсе погибло, в Риге, опять он не знал, умыл руки. Баку, Сумгаит, Карабах… Дальше продолжать?

Борис Николаевич Ельцин и позорная чеченская война — близнецы-братья. Потом, уходя, просил прощения. Вы простили?

Вот и все они так, что те, что эти. Есть такая профессия — президентом быть. Нехорошая профессия, опасная для жизни. Для нашей с вами жизни. Так что не Байдену об этом говорить.

Но наша власть понятийная, как мы знаем. А Байден поступил не по понятиям, ну не говорят так про своего коллегу по несчастью в мировом масштабе. А если не по понятиям, у нас разговор короток. Не исключено, что Петров и Боширов, а может, Луговой и Ковтун, а может, чеченский отряд летучий уже летят в Вашингтон. Да они уже у Белого дома. Уже идут по коридору. По какому коридору? По вашему коридору. Йес, ай ду!

Ссылка на первоисточник
Чем «любовь к себе» отличается от эгоизма?

Картина дня

наверх