Ваше мнение

102 201 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Демидов23 января, 17:41
    Для того чтобы должность получить нужно было годами трудится, а сейчас то папа поставил то любовник и что на этой дол..."Токсичный сброд"...
  • Андрей Соловьев23 января, 17:11
    Предатель и провокатор гирька имеет наглость что-то там тянуть против Прилепина ? А фёдоров - вообще лжец, которого д...Стрелков объявил ...
  • Anisimova Lyubov23 января, 16:53
    Чудны дела твои, господи! Это моя собственность! Если это не несущие конструкции, я вправе делать все, что хочу! Если...Готовьте ваши ден...

"Не терял время": Винокур ответил Боярскому о службе артистов в армии

Не терял время: Винокур ответил Боярскому о службе артистов в армии

Фото: Marijan Murat/Globallookpress

Владимир Винокур ответил Михаилу Боярскому на его идею о запрете на службу артистов в армии. "Не терял время", - пояснил он.

Актёр и певец Михаил Боярский предложил запретить призывать на службу в армию артистов. Однако в интервью телеканалу "360" юморист и телеведущий Владимир Винокур предложил альтернативный вариант.

Винокуру и его коллегам служба никак не мешала. Поэтому он предлагает отправлять артистов на срочную службу в различные военные ансамбли. Сам телеведущий служил в Московском военном ансамбле песни и пляски Московского военного округа.

"Я и служил, и не терял время. Был и певцом, и ведущим, поступил потом в театральный институт", - отметил он.

Ранее депутат Государственной Думы Сергей Боярский пристыдил артистов, которые в условиях пандемии требуют господдержки. По мнению парламентария, правительству сейчас важно думать о поддержке всех категорий трудоспособных граждан, а не кучки избранных.

Нужно понимать, что далеко не все представители шоу-бизнеса жаловались на недостаток денег.

"Я считаю, что концертные залы могут заполнять на 50%, если количество человек там будет не более тысячи. Вполне хорошая для людей возможность заработать, может быть, не те деньги, которые им бы хотелось, но по крайне мере, это всё равно какая-то гарантия дохода", - цитирует его слова РИА ФАН.

Отец парламентария - певец Михаил Боярский также обозначил свою позицию. Он не осуждает коллег, которые рассчитывают на господдержку. У некоторых есть проблемы со здоровьем, другие попали в сложное материальное положение и так далее.

Однако Боярский для себя решил, что сможет заработать средства честным путём.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх