Ваше мнение

102 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Владлен25 января, 8:00
    Ну вот свершилось! И кого, прикажите, куда???Путин. Навальный....
  • Василий Иванович25 января, 7:48
    Да-да , аффтор потомок Шарикова, все отнять и поделитьПоловина россиян ...
  • Василий Иванович25 января, 7:46
    Шлюха гавнянаяЛатынина: Почему ...

Путин и Лукашенко ненавидят друг друга – Гордон

Путин и Лукашенко ненавидят друг друга – Гордон

Президенту Белоруссии Александру Лукашенко не удастся сохранить за собой кресло главы государства. Его якобы ненавидит российский лидер Владимир Путин и ищет замену.

К такому выводу в эфире своего видеоблога пришел скандально известный своими антироссийскими выпадами и пиаром шарлатанов киевский журналист Дмитрий Гордон, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я думаю, что Лукашенко не будет. Я думаю, что Россия сегодня помогает ему, конечно, удержаться и при этом его ненавидит. Путин его ненавидит. И Лукашенко ненавидит Путина. Я думаю, что Россия подыскивает сейчас замену Лукашенко из числа своих людей в Белоруссии.

Россия понимает, что невозможно удержаться в президентском кресле, когда тебя ненавидит почти весь народ, так не бывает. То, что стало меньше митингов и они стали намного малочисленнее, ну это особенность белорусского народа. Я к этому отношусь с пониманием, с уважением. Надо уважать белорусов и понимать их. У нас бы в Украине протестовали до конца, Лукашенко бы не усидел стопудово», – заявил Гордон.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх