Ваше мнение

102 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Sobering25 января, 6:06
    И ещё, Солнце ты наше! Вас, помимо США, ещё и Турция окучивает. И не говори НЕТ! Только вот окучивание ими ведёт вас..."Чемодан – вокзал...
  • Sobering25 января, 6:00
    Солнышку вот тоже собственные националисты мозги уже вправили"Чемодан – вокзал...
  • Наталья Шлаевская25 января, 5:52
    Я сама еще не понимаю, что происходит, и кто такой Навальный. Но автор статьи обвиняет его голословно, без всяких док...Путин. Навальный....

"Заработала" на масках 40 млн? Стало известно о задержании экс-главы иркутского Минздрава

Заработала на масках 40 млн? Стало известно о задержании экс-главы иркутского Минздрава

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Источники сообщают о задержании ушедшей в отставку главы Минздрава Иркутской области Натальи Ледяевой. По неофициальным данным, экс-министр "зарабатывала" на поставках масок вместе со своим сыном. Ущерб оценивается в 40 млн рублей.

Экс-глава министерства здравоохранения Иркутской области Наталья Ледяева задержана по подозрению в мошенничестве с поставками медицинских масок в регион. Об этом сообщает источник РИА "Новости", добавляя, что чиновница причастна, по версии следствия, к фальсификации документов на поставки.

Ранее в Следственном комитете по Иркутской области сообщали о заведении уголовного дела по факту закупок медицинских масок по поддельным документам. Ущерб был оценён правоохранителями в 40 млн рублей.

Задержание Ледяевой в ведомстве пока не подтверждают. Однако местные СМИ также ранее писали, что в деле замешан и сын экс-министра. Ледяева же подала в отставку буквально на днях, некоторое время до этого находилась на больничном.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх