Ваше мнение

102 165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Ш
    Всей госдумой вышли бы в поле, да помогли бы собрать урожай и хрен бы вас не взял, не развалились бы! Глядишь, и обош...России не обойтис...
  • nika_shatilova
    Сначала русских гнали со всех республик. Теперь едут к нам, куда- ж без русских. А на урожай можно кинуть лентяев с б...России не обойтис...
  • Евгений С
    В СССР не деньги было главное, а "сводки рабочего дня".России не обойтис...

8 лет Ефремову.

8 лет Ефремову.

Честно говоря, я сомневался, что приговор будет таким. 

После заездов Мары Багдасарян, детей топов из нефтяных компаний, чиновников, и травоядных приговоров, мне казалось, что с Ефремовым будет так же. 

Но нет. Отдельно стоит заметить, что вынесению именно такого приговора посодействовал адвокат Эльман Пашаев. Который сделал всё, чтобы своего клиента выставить идиотом и максимально долго дурил ему голову, тем, что сможет добиться оправдания. 

Ефремова по-человечески жаль. Его алкоголь убил также, как он Сергея Захарова. Но это был осознанный выбор самого Ефремова. Убивать себя бухлом и наркотиками. А те товарищи которые сейчас машут руками и кричат об ужасно несправедливом приговоре, могли бы заняться его лечением и спасением в предыдущие годы. Однако же они этого не делали.

https://t.me/MedvedevVesti/3068

Михаила Ефремова признали виновным и приговорили к 8 годам исправительной колонии общего режима. 

Также Ефремова на три года лишили водительских прав. Помимо этого суд постановил удовлетворить гражданские иски родственников погибшего.

Картина дня

наверх