В М

101 944 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иванютин
    толик гробов, от тебя мертвечиной несет, ты гнилой.А хотели бы Вы ок...
  • Юрий Рычков
    Как это очень часто бывает в лингвистике, русское слово «пацан» имеет иностранные корни, а именно – еврейские. Наибол...Лютая гибель «Айд...
  • Юрий Николаев
    Я согласен с Вами, но тут палка о двух концах.  НАШИХ ПАЦАНОВ за то вытащили! Уверен большая половина из них вернутся...Лютая гибель «Айд...

Демарш Пугачевой - это предательство  Чебуречной. 

Демарш Пугачевой - это предательство  Чебуречной. 

Демарш Пугачевой - это предательство  Чебуречной. 
Пугачева и советская эстрада - это как еда из советской столовки.  
Пугачева - это музыкальный чебурек. Нелепый кусок жареного теста, промокший от жирного дешевого масла с мясным фаршем непонятного происхождения внутри. 
Но эту странную еду почему-то любит старшее поколение, ностальгирующее по СССР. Взять чебурек и включить Пугачеву или Киркорова. Советское хрючево и советская прогорклая эстрада. 

И нормальным людям тоже иногда хочется какого-то стыдного треша. После модной новогодней техно-тусовки, когда башка не варит, повтыкать 1 января в повтор Голубого огонька с водочкой под оливье и чебуреки. После затяжного ЗОЖа и кетодиеты раз в полгода зайти в грязную стоячую чебуречку, взять два жирных чебурека, кружку жигулевского и сто грамм. 
Выпить и закусить под "Арлекина" Пугачевой из динамика. 

Но... Вся эта советская экзотика проходила по части доморощенного патриотизма, как бы дань памяти советской эпохе и сильной Красной Империи. 
В знак уважения к царской Империи мы похрустим булкой под Вертинского и чай с лимоном или шампанское. В знак уважения к Советской Империи - чебурек под Посольскую и Пугачеву. 

И, когда обласканная советским и российским государством, любимица старшего поколения советских патриотом, Пугачева вдруг выступает против своей страны.

.. 
Это предательство чебурека. Это ты приходишь в чебуречку, а там тебе говорят, что у нас теперь веганское кафе, все официанты геи, а внутри чебурека вместо мяса и сыра - шпинат, соя и личинка львинки. 
И ты стоишь и понимаешь, что тебя предали. 

Вот и Пугачева разом лишилась сегодня уважения простого народа, была примадонна, а стала веганский чебурек с начинкой из говна. Впрочем, такой она всегда и была, просто сегодня ее говнистая начинка полезла из теста вовне. Алла-чебурек перешла на сторону тьмы...

https://t.me/SonOfMonarchy/7750

Картина дня

наверх