Ваше мнение

102 199 подписчиков

Свежие комментарии

  • Странник28 января, 2:23
    а все спрашивали, как начинается культ личности..... Он начинается с бездумных идей бездумных людей...В Госдуме предлож...
  • Сергей С Сергеев28 января, 0:12
    Зато "Конвертер валюты" (см. ниже) есть. Везде. А для нас (особенно пенсионеров) это куда важнее.Вот так надо расс...
  • Лаврентий Палыч Берия27 января, 23:54
    Ещё высказывание: "идеи построения русского "национального" моноэтнического государства противоречат всей тысячелетне...Преступление прот...

В РПЦ предложили сажать в тюрьму за призывы к смене пола среди детей

По мнению главы отдела внешних связей РПЦ митрополита Илариона, даже для взрослого человека такая операция является «уродованием и калечением». «А подвергать таким операциям детей, я считаю, это преступление», — сказал он

Митрополит Иларион

Митрополит Иларион (Фото: hilarion.ru)
За пропаганду операций по смене пола среди несовершеннолетних должно существовать уголовное наказание. Об этом в эфире программы «Церковь и мир» на телеканале «Россия 24» заявил глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.

«Я думаю, что людей, которые пропагандируют подобные идеи, вообще следовало бы сажать в тюрьму. Потому что, с моей точки зрения, это преступление. <...> Они (дети) должны по крайней мере вырасти, чтобы принимать подобного рода решения», — сказал он.
Митрополит отметил, что обратно возвратить изначальный пол после проведения операции уже невозможно. «Никакой реальной перемены пола на самом деле не происходит. Создается только видимость того, что человек начинает принадлежать к другому полу», — считает Иларион.

По его словам, и для взрослого человека такая операция является не чем иным, как уродованием и калечением человека. «Ну, а подвергать таким операциям детей, я считаю, что это преступление, за которым должно следовать уголовное наказание», — заключил священнослужитель.



Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/19/12/2020/5fddfcb69a794768d4b9cf...

Митрополит Илларион тактично умолчал, о том, что Россия находится в авангарде стран, исповедующих расчеловечивание в самых крайних чертах.

Россия еще в 2012 году Приказом Минздрава №107 от 30.08.2012 г. узаконила суррогатное материнство, которое фактически является формой торговли людьми. Так что, Россия, которая вымирает на 300 тысяч человек ежегодно, с 2012 года совершенно официально торгует своими детьми. 

А с 23.10.2017 года тот же российский Минздрав узаконил своим внутренним документом операции по смене пола в России в самом что ни на есть западном понимании этой процедуры. На основании утвержденной специальной формой справки, ЗАГСы теперь обязаны регистрировать браки между трансгендерными людьми.

Оба приказа подписаны Вероникой Скворцовой. Ныне – директор Федерального медико-биологического агентства, а с 2012 по 2020 – министр здравоохранения РФ. 

К слову, оптимизация национальной системы здравоохранения, которая в 2020 году обошлась нам в 50 тысяч погибших только от коронавируса это тоже большая заслуга Вероники Игоревны.\

https://t.me/mardanaka/4044

Картина дня

наверх