Ваше мнение

102 165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Ш
    Всей госдумой вышли бы в поле, да помогли бы собрать урожай и хрен бы вас не взял, не развалились бы! Глядишь, и обош...России не обойтис...
  • nika_shatilova
    Сначала русских гнали со всех республик. Теперь едут к нам, куда- ж без русских. А на урожай можно кинуть лентяев с б...России не обойтис...
  • Евгений С
    В СССР не деньги было главное, а "сводки рабочего дня".России не обойтис...

"На ком держится Россия": Челябинский работяга высказал обидную критику диванным критикам

На ком держится вся Россия: Челябинский работяга высказал обидную правду диванным критикам

ФОТО: SERHII HUDAK/KEYSTONE PRESS AGENCY/GLOBALLOOKPRESS

Челябинский работяга, кузнец Иван Высочанский высказал обидную правду диванным критикам. Он сделал это настолько искренне и честно, что многих довёл до слёз. Парень говорил о себе и о других, таких же как он: тех, "на ком держится вся Россия".

Иван снимает юмористические ролики для TikTok. У него в общей сложности 1,6 миллиона лайков и чуть больше 82 тысяч подписчиков. Но пару дней назад он опубликовал совсем не смешное видео.

Тиктокер, работающий кузнецом на молоте и прессе, высказал обидную правду всем тем, кто пишет ему комментарии.

"Мечта детства не чего не добиться в жизни и работать на заводе?", "Вот к чему приводит отсутствие цели в жизни", "Для меня добиться чего то в жизни это стать звездой или известным человеком", "Что это за покемон такой", - высказываются под видео Ивана люди (орфография и пунктуация авторов сохранены).

"Хватит! Накипело!" - говорит Иван, обращаясь людям, приравнивающим рабочий класс к нищебродам.

Парень напомнил, что пока работают заводы и пока на них трудятся токари, кузнецы, слесари и другие специалисты, пока жива металлургическая промышленность, они (имеющие иные цели в жизни) могут спать спокойно.

"Потому что делаются танки, куются коленвалы для подводных лодок. <…> И пока есть рабочий класс, вы можете становиться блогерами, идти к собственным целям в жизни, не оскорблять тех, на ком держится вся Россия", - произнёс молодой человек.

Он предположил, что комментарии ему пишут те, кто насмотрелся на своих родных, с утра до ночи горбатящихся на предприятиях. А может, авторами несправедливых обвинений являются мажоры, ведь для них люди, которые по статусу ниже папиного кошелька, - это нелюди.

Иван спросил, зачем тогда все они покупают машины и пользуются техникой, сделанной руками тех, у кого "нет цели в жизни"?

"Обидно, что для молодого поколения быть работником какого-либо предприятия уже давным-давно не модно. Уважаемая верхушка, как вы могли допустить такое? Как вы могли сделать так, чтобы молодёжь считала простых работяг, простой рабочий класс нищебродами?" - задал важнейшие вопросы челябинский парень.

В комментариях многие люди признались: искренне плакали, слушая эти правдивые, но такие горькие слова.

"Вот та самая "трещина", которая способна расколоть государство", - оценил видео и поделился им с подписчиками политолог Сергей Карнаухов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх