Ваше мнение

102 156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Литвинов
    Судя по постам, Сатановский добился того, ради чего царапал эту антиправительственную портянку. С чем вас и поздравля...Опять наш медведь...
  • Алекс ZLOYBOY
    Cогласен... Размах - рублевый! "Удар - ху...(ну, вобщем, слабенький)))... Наверное, тут опять лучший министр лавров ...Опять наш медведь...
  • Aleksandr Tolkatchev
    Зажрался.Футбольный коммен...

В эмиграции у всех чинуш и номенклатуры языки развязываются.

«Бывшая министр здравоохранения Омской области Ирина Солдатова, обвиняемая в хищении и растрате 105 млн. руб. и скрывшая за границей (у нее есть квартира в ОАЭ) рассказала, как её поразила медицина в регионе, в который она приехала ещё по линии ОНФ:

«Стены в трещинах, крыши текут, а потолок в любой момент может обвалиться. Санузлы в кошмарном состоянии, отопления нет, в некоторых больницах нет горячей воды, в приёмные отделения страшно зайти. И все в один голос говорят — финансирования не было. Питание для пациентов на 70-80 рублей в сутки, медикаменты на полках только для проверяющих. А какое раритетное оборудование в отделениях и особенно в реанимациях. Автотранспорта также нет никакого практически».
Солдатова также добавила, что не вернётся в Россию, пока тут не появятся честные суды».

В эмиграции у всех чинуш и номенклатуры языки развязываются. А когда они в России на вахте по выкачиванию денег – всё устраивает.

https://t.me/tolk_tolk/8260

В эмиграции у всех чинуш и номенклатуры языки развязываются.

Картина дня

наверх