Ваше мнение

102 162 подписчика

Свежие комментарии

  • Sobering
    Я тебе, тупице, словами Сталина напишу... "...троцкизм является наиболее законченным течением оппор...Не трогайте имя С...
  • СЕРГЕЙ Лютов
    "Отпущенный", лучше был бы "опущенный" и обиженный.«Против России вс...
  • Lora Некрасова
    Лучше бы Ургант вернулся снова к передачам о вкусной и здоровой пище. Вот там его шуточки были бы уместнее, чем прохо...«Передачу будем з...

Король ты или нет ,а "берега" видеть нужно. Или королю можно все?

Король ты или нет ,а "берега" видеть нужно. Или королю можно все?

Я конечно понимаю ,что если ты сам по себе человек не наглый ,то вряд ли добьешься какого - то существенного положения на эстраде ,но все равно смешно когда человек начинает себя вещать королем не имея для этого никаких предпосылок.

Но после становится совсем не смешно когда официальные издания начинают его так величать ,а у него появляются королевские замашки.

Это рождает уверенность в том ,что ты можешь делать абсолютно все безнаказанно в то время когда других карают за совсем маленькие грешки.

Это произошло и с Филиппом Киркоровым который настолько уверился в собственном величии ,что решил замахнуться на святые для многих людей вещи и снял клип на религиозную который выглядит довольно издевательски:

Видео на песню «Романы», где артист выступает в роли католического священника, подверг резкой критике глава Отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Иларион. Киркоров в клипе - католический священник, но все равно христианин. Как бы.

«Это очень безвкусная, очень гадкая, очень омерзительная поделка, которая основана на том, что используются религиозные образы, в том числе, образы из жизни католических монастырей, а также там присутствует некая пародия на изображение Богородицы и даже на распятие», - заявил клирик на телеканале «Россия-24».



Киркоров уже заявил, что "не боится оскорбить чувства верующих", а клип навеян фреской Микеланджело «Сотворение Адама», которая располагается в Ватикане. Зря. В стране, где действует статья, и по ней осуждают людей, у него все шансы стать сильно гонимом. И не за Веру. А - наоборот.

В принципе я уверен ,что Киркорову даже штрафа за этот финт не дадут ...........

Король ты или нет ,а "берега" видеть нужно. Или королю можно все?

Картина дня

наверх