Ваше мнение

102 165 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Ш
    Всей госдумой вышли бы в поле, да помогли бы собрать урожай и хрен бы вас не взял, не развалились бы! Глядишь, и обош...России не обойтис...
  • nika_shatilova
    Сначала русских гнали со всех республик. Теперь едут к нам, куда- ж без русских. А на урожай можно кинуть лентяев с б...России не обойтис...
  • Евгений С
    В СССР не деньги было главное, а "сводки рабочего дня".России не обойтис...

Алексей Навальный получил премию фонда Бориса Немцова

Фонд Бориса Немцова присудил оппозиционеру Алексею Навальному премию за смелость в отстаивании демократических ценностей в России. Об этом сообщается на сайте фонда.

Алексей Навальный получил премию фонда Бориса Немцова

Пресс-служба Мосгорсуда

«Алексей Навальный не только продемонстрировал невероятное личное мужество, но и внес огромный вклад в изобличение коррупции и повышение уровня участия граждан в еще сохранившихся процедурах в России. За годы своей работы он стал самым влиятельным оппозиционным политиком России и символом сопротивления тирании в мире», — отмечают в фонде.

Фонд потребовал немедленного освобождения Навального.

В 2020 году лауреатом премии фонда Бориса Немцова стал активист Константин Котов, который был осужден по «дадинской статье».

По решению Симоновского райсуда Москвы Алексею Навальному заменили условный срок по делу «Ив Роше» на реальный. Поводом для этого стало заявление ФСИН о том, что политик нарушал условия испытательного срока. Решение устояло в Мосгорсуде. По расчетам адвокатов Навального, оппозиционер освободится только в августе 2023 года.  28 февраля стало известно, что Алексея Навального доставили в покровскую ИК № 2 во Владимирской области.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх