Ваше мнение

102 201 подписчик

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН24 января, 7:59
    ну и в чём здесь проблема, анальный в очередной раз нагадил, за пиндосовские деньги, что и кто мешает подать на него ...Соавтор биографии...
  • Владимир Eвтеев24 января, 7:55
    А кто вам, скудоумной базарн6ой бабе, хамить разрешил?,Готовьте ваши ден...
  • Владимир Eвтеев24 января, 7:52
    Мадам, так вы в обираловке работаете- в БТИ. Ох, и мерзкая конторка, не раз сталкивались с ней мы по работе. Ту...Готовьте ваши ден...

Это уже настолько очевидно, что не требует доказательств. Но воз и ныне там...

Наткнулся на такое фото: 1987 год, на съёмках киноповести "Освобождение" её режиссёр, сам ветеран Войны, Юрий Озеров учит азам кино Федю Бондарчука и Тиграна Кеосаяна. 

Те смотрят ему в рот и внемлют, хоть и являются "золотой молодёжью" тех лет, сынки обласканных властью режиссёров. Сейчас они сами и их отпрыски считаются богемой и законы для них не писаны.

Но тогда, в тот момент всё иначе - серьёзный фильм, авторитетный режиссёр и ещё не развалившаяся Империя задают ответственное отношение и высокую нравственную планку. 

Глядя на них, понимаешь, что эти кинодеятели не развлекуху снимают и не боевичок, а пытаются натурально передать те суровые времена и подвиги, что совершили советские воины в 40-е. 

Вдумайтесь! - режиссёр и актёры служат своему народу, стране. А сейчас они - те же самые бондарчуки и кеосаяны - бабки заколачивают и кормят зрителей пошлятиной. Почему? 

Потому что тогда в культуре существовала система (да-да, та самая, с жуткой цензурой и худсоветами), которая задавала серьёзное отношение к делу и ответственность - и тогда рождались шедевры, штамповались крепкие фильмы. Сейчас же - свобода бабла и штампуется ширпортреб.

Это уже настолько очевидно, что не требует доказательств.

Но воз и ныне там...

Это уже настолько очевидно, что не требует доказательств. Но воз и ныне там...

Это уже настолько очевидно, что не требует доказательств. Но воз и ныне там...

https://t.me/russmal/1375

Картина дня

наверх