В М

102 071 подписчик

Свежие комментарии

  • Дед Воевода
    Снова, как в прежние времена,  фашистская Европа, со спущенными штанами стоящая раком перед США, планирует против Рос...Сатановский: В Кр...
  • Кошмар
    Неуплата долгов, это уже мошенничество. Плати долги и налоги и спи спокойно...А Вы готовы к кон...
  • Геннадий Иевский
    Гитлер отдыхаетСатановский: В Кр...

ОЛЬГА БУДИНА ОБЪЯСНИЛА, ПОЧЕМУ РУССКИЕ ВОССТАЛИ ПРОТИВ QR-КОДОВ: "МЫ ВАТНИКИ"

Ольга Будина объяснила, почему русские восстали против QR-кодов: Мы ватники

Актриса Ольга Будина объяснила, почему русские так активно возмущаются законами о повсеместном введении QR-кодов. "Мы ватники, никак не сможем проявить толерантность к куар-кодам", - заявила она, добавив, что русским не следует брать пример с Запада.

Известная актриса и телеведущая Ольга Будина ответила на пост политолога Алексея Мухина, который заявил, что закон о QR-кодах, который планируют принять в России, гораздо более мягкий, чем ограничения, действующие в Европе. Мухин также высмеял тех, кто высказывается против этого закона - он назвал их "буйными".

Будина считает, что русские нравы не стоит сравнивать с европейскими, поскольку у нас слишком разные менталитеты. К тому же достижения Запада выглядят весьма сомнительными, отмечает актриса:

Нет, я люблю Европу и даже жила там. Красота, чистота, улыбки - всё так.
А потом вдруг в школе назавтра у всех классов отменяют все уроки, потому что на площади у мэрии будет митинг лесбиянок и не нужно создавать малышам помех для его посещения,

- написала она в своём Телеграм-канале.

"Разные мы с европейцами, чего уж там, - добавила звезда. - Живём мы по-разному. Воюем по-разному. Побеждаем по-разному. Кто-то и себя не сумел защитить, а кто-то и себя, и мир спас.

"

Будина уверена, что в русском народе не удастся воспитать так называемую "толерантность": "Мы ватники в честь единственной окопной одежды наших прадедов. И никак не сможем проявить толерантность к куар-кодам, рылом не вышли".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх