Ваше мнение

102 161 подписчик

Свежие комментарии

  • владимир казарский
    Ясное дело опроверг. Кто из представителей "цивилизованного мира" хоть раз добровольно признался в своем паскудстве.Вице-премьер Чехи...
  • petrspa Smirnov
    У всех "олигархов" крупные ПЯТНА, поэтому и не пишут.А знаете, почему ...
  • petrspa Smirnov
    "Замена" Родниной и другим "патриотам"Будущий кандидат ...

Российский сенатор не исключил интеграцию ЛДНР в РФ

Российский сенатор не исключил интеграцию ЛДНР в РФ

В случае угрозы существованию ДНР и ЛНР Россия поддержит республики и может запустить процесс их интеграции в единое экономическое и политическое пространство.

Об этом на пресс-конференции в Москве заявил первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

При этом, Джабаров подчеркнул, что Россия считает сегодня республики Донбасса частью Украины.

«Россия же говорит, что Донбасс – это Украина, мы же никогда этого не скрывали, но там живут русские люди, русский мир. Если мы почувствуем, что там будет угроза, конечно, мы в стороне не останемся, конечно, мы окажем поддержку. Вот, с ними можно начать процесс интеграции реальной экономической и социальной, и, может быть, даже в будущем и политический.

Ведь, Донбасс – это тоже Украина. Почему должна быть Западная Украина, Центральная Украина, а Донбасс – это не Украина? Они же тоже имеют такое же право на название Украина. А почему их должны гонять, почему их должны преследовать. Я считаю, что эти республики непризнанные, они имеют право на существование. Если их не поймут в самой Украине, если будет принят курс на их уничтожение, конечно, они восстанут и, конечно, мы их поддержим», – заявил Джабаров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх