Ваше мнение

102 165 подписчиков

Свежие комментарии

В Думе предложили конфисковать все активы иностранных интернет-корпораций

В Думе предложили конфисковать все активы иностранных интернет-корпораций

 

Интернет – это оружие, которым владеет США и Англия для информационных атак на молодое поколение русских, поэтому России необходимо создавать свои социальные сети, чтобы контролировать информационное пространство.

Об этом в эфире YouTube-канала «БелрусИнфо» заявил депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Фёдоров, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Особенность интернет-площадок в том, что все социальные сети – американские. Вы не найдёте ни одной национальной социальной сети в России, этот сегмент нашей жизни – это оккупационная структура врага. Это не только YouTube или Facebook, а вся инфраструктура, просто у них разная градация.

Сейчас качают Telegram – это такая же американская сеть, как и YouTube, просто YouTube открыто сейчас проявил себя как олигархическая структура во всём мире и России. А Telegram шифруется, но на самом деле источник права один: и для одной, и для другой сети источник права –судебная система США и Англии, деньги США и Англии», – сказал он.

Также Фёдоров предложил конфисковать всё имущество зарубежных интернет-компаний на территории России.

«Единственный выход, это ускоренным порядком и военными темпами сформировать национальные социальные сети. Я исхожу из того, что это нужно делать методом конфискации: YouTube, Facebook, Telegram и всех остальных.

Надо просто их конфисковывать.  Вводить управляющие команды по закону.

Так же, как они конфискуют имущество наших чиновников и предпринимателей за рубежом санкциями. Мы должны вводить санкции, по которым их имущество, контент, то есть, наработанные материалы, которые находятся по закону о дата-центрах на территории России.

Туда должны прийти государственные чиновники и должны эти ресурсы, нематериальные активы, контент – конфисковать и передать в национальное управление (временно или навсегда – другой вопрос)», – заявил депутат.

Он подчеркнул, что интернет – оружие, которое разработано на Западе, поэтому нам нужно своё национальное оружие, чтобы противодействовать информационной атаке на русских детей.

«Так влиять на умы наших детей выходит у Запада, потому что они контролируют наше информационно пространство. Миллионы идиотов у нас не вдруг появились, а потому что есть контроль за информационным видом оружия. Интернет – оружие, которое разработал Пентагон для войн.

Изначально это танк, который некоторые переделали в трактор, но из него всегда обратно можно сделать танк, поэтому нам нужно иметь свой танк, мы должны контролировать информационное пространство, для этого необходимо создавать свои социальные сети», – заключил Фёдоров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх