Ваше мнение

102 201 подписчик

Свежие комментарии

  • elena borisova24 января, 6:32
    Как можно Белковского принимать за аналитика: любое его высказывние - это вброс в инфосферу. Причем весьма ядовитый. ...Путин поставил кр...
  • Александр Попов24 января, 6:04
    А чего не 140 дворцов?Соавтор биографии...
  • ВЛАД ЛАУ24 января, 4:58
    По себе людей не судят.Сатановский: Что ...

А все боялись Билла Гейтса: Илон Маск напрямую заявил о планах по чипизации людей

А все боялись Билла Гейтса: Илон Маск напрямую заявил о планах по чипизации людей

Paul Hennessy/Globallookpress

Илон Маск напрямую заявил о планах по чипизации людей. А все боялись Билла Гейтса. Глава SpaceX сообщил, что специальный нейроинтерфейс, предназначенный для вживления в организм человека, уже прошёл испытания на животных и что в дальнейшем их проведут на людях.

Американский бизнесмен, возглавляющий компании Tesla и SpaceX, Илон Маск рассказал подробнее о новом проекте - нейроинтерфейсе Neuralink.

В ответ на вопрос одного из пользователей в Twitter предприниматель сообщил в соцсети, что люди, пользующиеся данным изобретением, смогут воспроизводить и прослушивать песни напрямую с чипа.

Кроме того, с помощью Neuralink, по словам Маска, человек сможет регулировать уровень гормонов в организме и применять данную опцию для собственного усовершенствования. В частности, для улучшения мозговой деятельности и борьбы с тревожностью.

Чипы будут вживляться в мозг автоматически, с помощью специальной роботизированной техники. Изобретатель отметил, что в этом году уже были проведены тесты на животных, передаёт издание Independent.

Предполагается, что испытания данного устройства на людях стартуют сразу после того как компания Маска получит соответствующее разрешение со стороны Минздрава США.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх