В М

102 107 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Семенов
    "Не передергивайте и не лепите мне того, чего я не писал. Не выдумывайте и не лейте, как страдающая поносом утка, лжи...Лукашенко назвал ...
  • Татьяна Степанова
    вообще удивляюсь , что эта партия набрала голоса...кто за них голосует?Зюганов не исключ...
  • Дед Воевода
    Не передергивайте и не лепите мне того, чего я не писал. Не выдумывайте и не лейте, как страдающая поносом утка, лжив...Лукашенко назвал ...

Политолог: «Главные враги Украины – США, Великобритания и Канада»

Ведущие страны Запада фактически объявили Украине в 2013 году войну, победив в которой, установили...

Ведущие страны Запада фактически объявили Украине в 2013 году войну, победив в которой, установили в стране оккупационный режим.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора» в интервью «Комсомольской правде» заявил руководитель Института политических исследований Сергей Марков.

 

По его словам, США, Великобритания и Канада установили на Украине гибридный режим.

«Главными врагами Украины эти страны, как это не покажется кому-то странным, и являлись. Они в 2013-м ей объявили гибридную войну. А в 2014-м ее выиграли. И установили оккупационный режим главная цель которого в конечном счете – ликвидация Украины. Преобразования ее в колонию», – считает эксперт.

«И жители этих обновленных территорий просто обязаны будут хорошо знать английский – чтобы воевать в войнах которые США с сателлитами ведут по миру», – добавил эксперт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх