Ваше мнение

102 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Владлен25 января, 19:04
    Спасибо. . Что бы не очень обидеть их. Вроде формулируется так. С низким образовательным цензем.Путин. Навальный....
  • Alex Меншиков25 января, 18:59
    И что? Не нравится, не читай, кто ж тебя заставляет? Очень многие из моих друзей -товарищей, моих ровесников с глубок...Путин. Навальный....
  • Alex Меншиков25 января, 18:53
    Согласен. Но тем хуже...Эти прикупленные понятны, что о них говорить! А вот зомбированные.... Я понимаю тех старых...Путин. Навальный....

Надо тихонько ждать, пока Запад и Россия бьются «под Сталинградом» – Карасёв

Надо тихонько ждать, пока Запад и Россия бьются «под Сталинградом» – Карасёв

У Украины нет самостоятельной возможности для игры, а потому ей остаётся только наблюдать за схваткой Запада и России.

Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил украинский политолог Вадим Карасёв, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сейчас же тоже идёт война, большая война, холодная – между Западом и Россией: бактериологическая, вирусологическая война, никто же не знает, чем это закончится. Поэтому задача сегодня – любого политика (я даже думаю, чтобы я делал на этом месте?) – не дёргаться, не делать ложных замахов, не спешить «поперед батьки в пекло», не бежать впереди паровоза, выжидать, тем более, что сегодняшние войны – это войны на истощение.

Сегодня напрямую, фронтально, никто ни с кем воевать не будет, потому что это десятки, сотни тысяч, миллионы жертв. Гибридные войны – это истощение, вот отсюда санкции, вот эти фейковые войны, информационные войны, дискредитации, всякие синие трусы, красные трусы, Навальные, постнавальные – это всё элемент большой войны.

Пехоты сейчас нет, вот, эта пехота – война разведок, вот эти звонки, фейки, дизфейки – это всё вносится постоянный информационный хаос в головы. Падает экономика или не падает, у кого вакцины лучше, кто лучше справляется, кто хуже справляется, у кого больше смертей, заболеваемость, у кого меньше.

Вот это современная война, поэтому никто не хочет сейчас дергаться, сейчас главные войны на истощение», – рассуждает Карасёв.

«Или Запад сейчас додавит Россию, или Россия выстоит, как в 41-43 годах, и будет год великого перелома под Сталинградом, и она пойдет в наступление. А мы, что нам остается? А нам остаётся вот так вот – дергаться как бы. Потому что у нас нет самостоятельной возможности для игры», – добавил политолог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх