Ваше мнение

102 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Владлен25 января, 7:12
    Спасибо. А чьей и какой???Путин. Навальный....
  • Владлен25 января, 7:09
    Спасибо. На месте, это где? Неужели в наше время дипломы тоже покупали? Судя по Вашей грамотности. А ведь Вам, как л...Путин. Навальный....
  • Sobering25 января, 7:00
    Самое интересное наблюдать когда они себе покровителя начинают искать и назад просятся."Чемодан – вокзал...

Зарплаты мамам

Как определить, что в России скоро будут выборы? Очень просто: депутаты Госдумы начинают пороть чушь с удвоенной и даже утроенной силой. Типичный пример — депутат Госдумы от Справедливой России Олег Шеин предложил назначить регулярную выплату россиянкам, воспитывающих детей:

Следует ввести постоянные выплаты родителям в виде заработной платы мамам. Так следует ввести регулярные выплаты для семей, находящихся в тяжелом финансовом положении.

По мнению Олега Васильевича, эта мера должна способствовать повышению рождаемости в стране. 

Коллектив криптоканала не перестает удивляться, насколько неадекватные люди сейчас представляют интересы россиян в Государственной Думе. Предлагать такие явно популистские решения без детальной  проработки, без расчета экономической эффективности и понимания, откуда будут браться деньги на эту меру и как такие выплаты повлияют на экономику страны — признак глубокого непрофессионализма и профнепригодности. 

Госдума в ее нынешнем виде — абсолютно бесполезный и полностью дискредитировавший идею парламентаризма в России институт. Возможно, новый состав Думы, который мы будем выбирать в следующем году, окажется адекватнее нынешнего. Но это не точно, уважаемые читатели.

https://t.me/dirtytatarstan/13285

Позади Москва: как власти отменили выборы в двух столицах • Проект.

Картина дня

наверх