Ваше мнение

102 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Афонин22 января, 3:47
    Утопический взгляд автора.Запашный остро вы...
  • Виктор Афонин22 января, 3:45
    Наверное такой длинный список есть в каждой уважающий себя стране. Там свои первые изобретатели. Но главное не в изоб...Почему наши дети ...
  • Виктор Афонин22 января, 3:45
    Наверное такой длинный список есть в каждой уважающий себя стране. Там свои первые изобретатели. Но главное не в изоб...Почему наши дети ...

Голос Мордора: Кто покрывал педофила?

Голос Мордора: Главный вопрос – кто же покрывал педофила?

Ау, господа поручатели, где вы все? Тут кровавая гэбня снова судит вашего любимчика, карельского «историка» Юрия Дмитриева, пора бы вставать всей шоблой на защиту и писать письма в защиту, за подписями всяческих режиссёров, мультипликаторов и других интеллигентных людей с прекрасными лицами

А дело Дмитриева, на самом деле вызывает массу вопросов. Только не тех, что задают прекрасноликие российские оппозиционеры. Совершенно других вопросов, очень неприятных. Сейчас начинается суд по новым эпизодам этого дела. Но, как оказалось, эпизоды эти вовсе не новые. Касаются они откровенно педофильских видео, найденных в компьютере «историка». И самый главный вопрос – почему о них молчали ранее? Ведь найдены они были практически сразу, вместе с теми фото своей падчерицы, которые «историк» делал якобы с целью контролировать её здоровье. Официальная версия по этим видео, что поначалу никто не обратил внимания них — на какие-то фильмы, названия которых были написаны на английском языке. И вправду – «Белоснежка и семь гномов», ну что там может быть криминального? Но в эту версию, я почему-то не особо верю. Да и не я один.

Складывается впечатление, что кто-то очень хочет отмазать педофила от заслуженного наказания.

И делает для этого абсолютно всё. Я сейчас не про хор записных правозащитников, которые за любой кипиш, кроме голодовки. Их давление, конечно, тоже могло сыграть свою роль, но всё равно, оно не настолько значимо, чтобы педофил смог практически избежать наказания. Да и проведённые «экспертизы» фотографий, на которых не нашли признаков порнографии – что это вообще было и как возможно? Особенно учитывая, что порядком заретушированные фото со временем увидела вся страна и ни у кого не возникло сомнений, что это такое. Тот суд, по решению которого Дмитриев должен был выйти на свободу уже в этом месяце – это вообще какой-то откровенный позор. Преступник, педофил по сути отделался наказанием, которое обычно дают за хулиганство. И только Верховный Суд Карелии в ходе апелляционных слушаний присудил педофилу более-менее вменяемое наказание. Наказание, которого он мог бы избежать.

Версия о том, что Дмитриева преследуют за то, что он раскрыл захоронения жертв сталинских репрессий – абсолютно бредовая.

Такое могли выдумать только озабоченные российские оппозиционеры, которые придумали себе своё подполье и сами думают, что живут под постоянными репрессиями. Это даже не попытка «отбить своего». Большинству из этой братии плевать на «историка» Дмитриева, да и на жертв сталинских репрессий. Просто в подобных случаях положено орать. Во все глотки. Да и пассажир хороший. Вроде бы такой невинный дедушка, который добивался исторической правды. Прям, какой-то местный супергерой. Почему бы и не похайпить? Но самое главное – этим упырям совершенно плевать на девчонку, которую старый козёл фотографировал в откровенных позах и лазил своей костлявой клешнёй ей в трусы. Девочке, которая дала очень неудобные показания на своего отчима, тоже досталась приличная порция травли. Эти совестливым упырям совершенно до лампочки, кого жрать живьём.

Суд по новым эпизодам уголовного дела Юрия Дмитриева совершенно однозначно наказание ему не смягчит. Может ужесточить, но ему и так прилично дали, учитывая его возраст. Главное в этом суде – нужна максимальная огласка доказательств, чтобы ни у кого не осталось никаких сомнений, даже малейших, в вине Юрия Дмитриева. В принципе, все нормальные люди и так это давно поняли, но хорошо бы о крепкую, железобетонную фактуру, немного побить мордами тех прекрасноликих, что так яростно топили за псевдоисторика. Впрочем – и это вряд ли поможет. Скорее всего, они хором начнут орать, что мерзкие видео были подкинуты в компьютер Дмитриева подлыми чекистами. Примерно так же, как они орали, когда материалы подобного характера британская полиция обнаружила в компьютере иконы диссидентского движения Владимира Буковского.

И когда закончится это уголовное дело, необходимо тщательно расследовать, кто же всё-таки покрывал педофила, кто давил на экспертов, а то и сам заказывал нужные экспертные заключения?

Кто фактически скрывал улики и почти добился того, что педофила чуть ли не оправдали? И именно эти вопросы —  самые главные в деле «историка» Дмитриева. Найти и наказать покровителей педофила необходимо, ибо они, на самом деле, совершенно ничем от него не отличаются и должны отвечать по закону точно так же, как и сам Дмитриев.+

Голос Мордора, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх