Ваше мнение

102 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Samarium23 января, 8:57
    Есть такое понятие: из грязи- в князи...Такое впечатление, что многие из них из этой грязи никогда и не вылезали, нес..."Токсичный сброд"...
  • Сергей Шаповалов23 января, 8:56
    Навальны - скунс, а его соратники - хорьки от всех только вонь, а пользы нет.Дворец Путина / ш...
  • Петр Васильев23 января, 7:40
    Такого кощунства в сравнении КПРФ и власовцев от тех, кто под этим же флагом ратуют о справедливом возмездии, загоняя...Раскрыт всероссий...

Россия готовится дать отпор иностранному вмешательству

Россия готовится дать отпор иностранному вмешательству

Попытки иностранного вмешательства в российские выборы будут, но государственная система готова к такому развитию событий.

Об этом, передает корреспондент «ПолитНавигатора» «Комсомольской правде заявила руководитель исполкома общероссийского общественного движения «Корпус «За чистые выборы», член Общественной палаты РФ Алена Булгакова.

 

Она согласилась с президентом РФ Владимиром Путиным, который вчера заявил, что ожидается иностранное вмешательство на выборах в Госдуму, а потому следует дать отпор таким попыткам.

«Российская избирательная система абсолютно точно готова к вызовам. Проблема вмешательства в нее извне, существует уже давно. Но несмотря на это «общественникам», чьи покровители находятся за рубежом, ни разу не удалось развернуть и реализовать масштабную кампанию по дискредитации выборов в нашей стране», – говорит Булгакова.

В качестве примера подобных попыток эксперт привела деятельность организации «Голос».

«Их фейковые сообщения о якобы нарушениях, как показала практика последних избирательных кампаний, оперативно разоблачалась общественными наблюдателями на местах, неангажированными экспертами и другими участниками избирательного процесса», – отметила Булгакова.

Она добавила, что на предстоящих выборах наблюдателей обеспечат современными технологическими ресурсами для информирования о ходе голосования, актуальными информационно-аналитическими материалами, а также интерактивными памятками о мониторинге за ходом голосования на всех этапах.

Читайте по теме: «Срочно нужны фальсификации, иначе останемся без зарплаты!» – как либералы искали нарушения на референдуме.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх