Ваше мнение

102 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Рада26 января, 23:45
    Тогда тюрьмы опустеют!ПутинЛучшийПрезидент
  • Рада26 января, 23:43
    Не мозгами Путина, Навального... И прочими... А своими!ПутинЛучшийПрезидент
  • Рада26 января, 23:42
    Как дедушка... Ленин сказал учится! Учится! И конечно же думать! Своими мозгами! А не чужими!ПутинЛучшийПрезидент

"Снаряды рвутся рядом": Ширвиндт написал трогательное письмо о лечении "модного" COVID

Снаряды рвутся рядом: Ширвиндт написал трогательное письмо о лечении модного COVID

Фото: Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress

Актёр Александр Ширвиндт написал трогательное письмо о том, как лечится от "модного" коронавируса. Ширвиндт заметил, как неправы те, кто не верит в болезнь: "Снаряды рвутся рядом".

Актёр Александр Ширвиндт поделился мыслями о том, как он переживает "модную" коронавирусную инфекцию. Письмо актёра опубликовал "Московский комсомолец".

Ширвиндт предостерёг тех, кто считает коронавирус надуманной опасностью. Актер заявил, что это реальность, с которой мы все сейчас столкнулись.

"Больница, конечно, самое подходящее место для старческих философствований. Вот лежу с модным заболеванием под опекой врача от Бога Маши Лысенко. У нас все вокруг думают, что паника с вирусом - чья-то провокация. Нет, это не так, и, говоря нашим театральным шершавым языком, идёт генеральная репетиция апокалипсиса", - заявил актер.

Ширвиндт также считает, что Бог "устал от вселенской глупости и решил проверить человека на прочность". Он считает, что ситуация действительно тяжёлая и "снаряды рвутся рядом".

Актер с грустью размышляет о том, как уходит его поколение. Ширвиндт написал, что вспоминает своих ушедших из жизни друзей: "У меня всегда существовало ощущение, что такие титаны, как мои друзья Кобзон, Говорухин, Захаров, Виктюк, Джигарханян, Жванецкий не приспособлены к понятию "гроб".

Но они ушли".

Завершил своё письмо актёр иронично. Он отметил, что предпочёл бы "иметь безвестность здоровым, чем славу в реанимации".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх