Ваше мнение

102 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Цыбулькин8 марта, 20:48
    Это Вы так о Пескове и Володине? Ай-ай-ай!Рашкин сулит скор...
  • Виктор Луговой8 марта, 20:46
    "...реализация газотранспортного проекта «Северный поток-2» на Балтике предоставит России очень большую власть над Ев...В Германии предло...
  • Aleksander Tiomkin8 марта, 19:46
    Да это давно известно - зря реабилитировали "лесных братьев". То же самое относится к бандеровцам. С....ка всё это з...«Не до конца осво...

«Не нравится – под плинтус!»: Озвучены перспективы для русских Украины

«Не нравится – под плинтус!»: Озвучены перспективы для русских Украины

На Украине «под плинтус» должны быть загнаны те, кому не нравится жесткая украинизация и навязывание культурных ценностей.

Об этом в эфире интернет-канала «Апостроф» заявил скандальный львовский телеведущий-националист Остап Дроздов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Украина в Украине» – такой гуманитарный клич, девиз. Потому что я вижу в Украине все, кроме Украины. Когда государство обслуживало не украинский интерес, и не интересы украинцев, а это наша земля, это земля нашей культуры. Все остальные – под плинтус! И дышите спокойно, пока мы не утвердимся.

Это правильно, так пошли страны Балтии, пошли все наши соседи, кстати, так пошла и Россия, и никто там не вякнет, пока русский в России не будет утвержден. Он утвердился, а теперь говорим со всеми. Так и в Украине должно быть.

Эта идея для меня пока что утопичная, но она, я считаю, сакральная. И на это должно много поколений поработать, чтобы, наконец, объяснить всем туподоходящим, что эта земля называется украинской, тут будет украинскиий язык. Не нравится – под плинтус. Тут будет украинская культура, не нравится – под плинтус. Тут будут украинские ценности и национальная память. Не нравится – под плинтус!» – заявил Дроздов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх