Ваше мнение

102 191 подписчик

Свежие комментарии

Соавтор биографии Путина сообщил, кому принадлежит дворец в Геленджике

Соавтор биографии Путина сообщил, кому принадлежит дворец в Геленджике

Фильм про «дворец Путина», который на днях выпустил оппозиционный блогер Алексей Навальный, является черным пиаром, содержит передергивания и ложные доказательства.

Об этом в интервью телеканалу «Царьград» заявил режиссёр Александр Коробко, соавтор биографии президента России, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«Текст настолько «киллерский» (от слова «взятка» до отсутствия хоть какой-то минимальной аккуратности, беспристрастности и объективности – без контекста, комментария другой стороны и т. д.), что очевидно одно – это чёрный пиар. Но всё безапелляционно, огульно, на скорую руку и сделано не как фильм, а как продукт «психологической войны», – сказал Коробко.

Он обращает внимание на то, что Навальный зачем-то упоминает архивы германской разведки «Штази», но не объясняет, как они связаны с «дворцом».

«Видеоряд просто подгоняется под текст. Например, Навальный упоминает каталог итальянской фирмы, которая поставляет мебель и детали интерьера, и якобы выложила ролик с интерьером «дворца». И далее даёт мелкий кадр, который исчезает за долю секунды, но можно заметить, что это… Национальная библиотека Чехии», – сказал Коробко.

Он утверждает, что знает, кому на самом деле принадлежит «дворец», но назвать имена реальных собственников отказался.

Соавтор биографии Путина сообщил, кому принадлежит дворец в Геленджике

«Вы понимаете, не смогу без предварительного согласия назвать какие-то имена. Представьте, что несколько олигархов решили скинуться и сделать президенту подарок. Думаю, президент внутренне сильно поморщился, когда ему это «подарили». По сути, он его не принял. Но очевидно ведь, что президент там не живёт, не отдыхает, а сама локация – полузаброшена. В фильме нет ни одного  его фото в этом «дворце», подарок этот явно оказался не востребован. Наверное, Путин распорядится переделать его в ведомственный санаторий или детский лагерь вроде «Артека», – сказал Коробко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх