Ваше мнение

102 200 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Шипилов27 января, 15:33
    Наш народ хотел, чтобы было обнуление и правила постоянно воровская партия, то получает такой результат сполна. Дальш...Преступление прот...
  • Alex Меншиков27 января, 15:05
    Демократией в стране уже давно не пахнет, его правление скорее можно назвать автократией, построил вертикаль, а сил н...Я ничего не имею ...
  • Alex Меншиков27 января, 14:58
    Все так и есть! Друзьям - все, остальным - закон. Вот против чего и взбунтовалось, наконец, наше общество. А. Навальн...Я ничего не имею ...

Жена Гусинского назвала его "сукой" и подала на развод

Елена написала, что муж забрал все ее сбережения и навесил на нее долги

Жена Владимира Гусинского Елена написала в Фейсбуке огорошивший всех пост - сейчас его нет в открытом доступе, однако пользователи успели сделать скриншоты записи. Их, в частности, опубликовала вдова бывшего соратника Гусинского Божена Рынска. Если верить посту, Елена решила развестись с мужем из-за махинаций с деньгами и недвижимостью.

Елена написала, что муж забрал все ее сбережения и навесил на нее долгиВЛАДИМИР ГУСИНСКИЙ В 2000-М ГОДУ.ФОТО: МИХАИЛ КОВАЛЕВ

О том, что жена Гусинского размещала пост в Фейсбуке, могут свидетельствуют комментарии к ее другой записи - подписчики спрашиваю, нужна ли женщине помощь адвоката.

"Сукою" оказался мой муж" - так начинает пост, дальше встречаются и слова порезче - от "подонка" до "твари". Елена пишет, что прожила с супругом 29 лет, а он забрал у нее все наличные сбережения ("я по частям передала ему более 6 млн долларов") и заложил совместное имущество.

Жена Гусинского назвала его "сукой" и подала на разводСКРИНШОТ ЗАПИСИ ИЗ ФЕЙСБУКА

По доверенности от жены Гусинский, как утверждает Елена, получил в оборот ее квартиру в Тель-Авиве (стоимость - 7 миллионов долларов), апартаменты в Лондоне и так далее. Отдельной строкой проходит яхта, "которую разобрали на запчасти и, видимо, в скором времени продадут с аукциона".

В результате, подсчитала Елена, "долг отца моих детей третьим лицам составляет не менее 27 000 000 долларов".

Кроя Гусинского последними словами, Елена заявила, что она с ним расстается, в перспективе - развод. Также в посте говорится: "Если я умру в ближайший год, значит - меня убили".

Жена Гусинского назвала его "сукой" и подала на разводСЕЛФИ ЕЛЕНЫ ГУСИНСКОЙ. ИСТОЧНИК: FACEBOOK

Владимир Гусинский - олигарх эпохи девяностых, владелец группы "Мост", основатель НТВ и ТНТ. В июне 2000 года Гусинского посадили в Бутырку по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере. После продажи "Медиа-Моста" "Газпрому" его выпустили и он уехал из России. Затем опять было открыто дело о мошенничестве, Россия требовала выдачи Гусинского, но Испания отказалась его выдавать. С тех пор Гусинский живет за границей и занимается, среди прочего, медиабизнесом.

С Еленой Владимир Гусинский познакомился на работе - она трудилась в юридическом отделе группы "Мост".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх