В М

102 071 подписчик

Свежие комментарии

  • Yvan
    А у меня стаж вдвое больше. )))Агутин признался ...
  • Альбина Колесникова
    вот именно давно уже 7 лет совсем не смотрю телевизор.Агутин признался ...
  • Евгений Кузнецов
    Настоиграли одни и те же рожи.На новый год обошлись бы и без них-был бы подарок зрителям.Агутин признался ...

В ГОСДУМЕ РАЗГОРАЕТСЯ СКАНДАЛ: ЧИНОВНИКИ ВЫПИСАЛИ СЕБЕ ПРЕМИИ НА 185 МЛРД РУБЛЕЙ

В Госдуме разгорается скандал: Чиновники выписали себе премии на 185 млрд рублей

YURI GRIPAS/ CNP/ADMEDIA/GLOBALLOOKPRESS

Чиновники выписали себе премии на 185 млрд рублей, сэкономив при этом на пенсионерах. В Госдуме разгорается новый бюджетный скандал.

Правительство намерено выделить 185 млрд рублей на выплату премий чиновникам. Подобные расходы предусмотрены в проекте бюджета на 2022 год, который в скором времени должен пройти второе чтение в Думе. И это при том, что Минфин ранее урезал расходы на социальную сферу - медицину, образование, пенсии.

Лидер парламентской фракции "Справедливая Россия - За правду" Сергей Миронов уже заявил, что СР будет голосовать против такого бюджета.

Мы в обсуждаемом проекте тоже кое-что нашли. К примеру, 185 миллиардов рублей на премирование чиновников. Ребята, а вы ничего не попутали? Может, наших пенсионеров лучше премировать индексацией пенсии?

- возмутился политик в беседе с Царьградом.

Миронов добавил, что его партия уже вносила поправки в бюджет, но другие депутаты их не поддержали.

Руководитель фракции также усомнился в словах депутата Андрея Макарова, который утверждает, что уровень бедности в России сократился с 12,3% до 12,1%, несмотря на кризис и эпидемию коронавируса. Миронов полагает, что число бедных людей в эти непростые времена может сократиться только из-за смертности.

Бедных у нас больше половины людей, которым только-только на еду хватает, а многие и впроголодь живут. И вот на этом фоне в Госдуме мы слышим такие бравурные речи о том, что мы впереди планеты всей,

- отметил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх