Ваше мнение

102 191 подписчик

Свежие комментарии

  • Наиль Бакиров3 марта, 10:47
    Пенсия , пенсии рознь !!! У кого-то она 10 т.р. , а у "народных избранников" и силовиков , счет идёт на сотни тысяч в...Пенсии - это вред...
  • Наиль Бакиров3 марта, 10:42
    Только террористы те , кто обирает народ !!! Увы , пенсионная "реформа" у народа "не в тренде"... Думаю , люди на выб...Пенсии - это вред...
  • Mikhail Perlov3 марта, 10:38
    а почему бы и нет! Поклонскую, например! Она пиндсам не кланялась и не хлопала как наши депутаты-преступники и предат...Хотели бы в Росси...

Гибель в море звезды Playboy Галины Федоровой связали со шпионажем

Девушка при очень странных обстоятельствах утонула на Сардинии

Полиция допросила британского фотографа в связи с гибелью российской модели Галины Федоровой, снимавшейся для Playboy утонувшей на днях в Средиземном море. История жуткая и детективная: формально причиной трагедии стала лодка, сорвавшаяся с якоря, фактически пару заподозрили в съемке с квадрокоптера объекта НАТО.

Девушка при очень странных обстоятельствах утонула на Сардинии

По словам фотографа Ева Тарановса, лодка сорвалась с якоря в момент, когда они с моделью купались. Снимавшаяся для мужских журналов 32-летняя модель Галина Федорова вместе с 42-летним фотографом Евом Тарановсом отправилась на островок у побережья Сардинии на арендованной надувной лодке, сообщает британский таблоид The Sun. Там должна была пройти съемочная сессия.

Фотограф и модель отправились купаться, поставив лодку на якорь, который оказался недостаточно надежным. Лодка сорвалась и уплыла по течению, направляясь к острову Изола-Росса близ юго-восточного побережья Сардинии.

По словам Тарановса, они попытались доплыть до лодки, однако расстояние было слишком большим и через некоторое время он потерял из виду Галину Федорову. Чуть позже он заметил судно и смог докричаться до моряков. Ев Тарановс был спасен и начата операция по поиску Федоровой.

Спустя некоторое время с вертолета увидели тело модели. Посмертное вскрытие показало: девушка утонула. Лодку нашли на рифе около Изола-Росса. Полиция продолжает проверку: изъят квадрокоптер, который должен был использоваться для съемки. Анонимные источники из итальянской полиции сообщили The Sun: «Есть интерес к кадрам с беспилотника, поскольку это произошло очень близко к полигону НАТО. Мы должны убедиться, что модельная съемка не была прикрытием для шпионской миссии». 

У Ева Тарановса диагностирован психологический шок после случившегося.

О погибшей известно, что она родом из Уфы, в последнее время жила в Париже. Себя в соцсетях Галина описывала как «модель, путешественницу, любительницу йоги, гедонистку и патриотку Земли».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх