Ваше мнение

102 156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Cогласен... Размах - рублевый! "Удар - ху...(ну, вобщем, слабенький)))... Наверное, тут опять лучший министр лавров ...Опять наш медведь...
  • Aleksandr Tolkatchev
    Зажрался.Футбольный коммен...
  • Виталий Литвинов
    Ну да, вам с дивана, вместе с таким же диванным политолухом Сатановским, гораздо виднее. какие страны включать в спис...Опять наш медведь...

Путина обзывают дедом?

Путина обзывают дедом?

Путина обзывают дедом? Да, он дед, сед и крут. Да, он давно у власти, но попробуй найди такого же другого. Полмира считают его самым великим политиком современности. 

Путин сделал добра России за один день больше, чем многие диванные воины за всю жизнь. Но не обязательно любить Путина, в России нет его культа личности. Достаточно уважать то, что этот человек сделал в тяжелейшие годы нашей истории.

Свобода лучше несвободы? Конечно — если только это настоящая свобода. Настоящая свобода — внутри каждого. Это воля. Если ты готов нести её, тебе не страшны никакие запреты. Свободному не нужны разрешения, он неподвластен подчинению. Скакать на улице под кричалки — это не свобода, так как кричалки кто-то придумал. 

Бить омоновцев — не свобода, а банальное хулиганство, чем это ни оправдывай. Человек, который добровольно защищает власть — более свободный, чем тот, кто нападает на них и прыгает на площадях. Последние — ведомое на заклание стадо, а не свободные люди.

Свободу нельзя навязать, насадить насильно. Все попытки Запада установить демократию в недемократических странах — это не о свободе. Это новый колониализм. Он порождает кровь. Он ломает народ, его внутреннее понимание свободы и единство страны.

Посмотрите на Ирак, Ливию, Югославию... 

Но свободу/демократию нельзя и перенести, скопировать, купить как франшизу — это глупость или измена. 

Демократия Запада — это вообще не о свободе человека, его вольности. Это свобода капитала творить что угодно. Где человек — это только потребитель. Если человек не потребляет, он перестаёт им быть для демократии. 

Смешно и подло подражать демократии Запада. Тем более сейчас, когда даже местные жители её всё больше ненавидят.

Россия — сейчас невероятно свободная страна, гораздо свободнее многих других. Порой даже чересчур. 

Весь вопрос в том, как этой свободой воспользоваться. Чтобы под яркими лозунгами разгромить свой дом, сломать судьбу себе и близким — или чтобы действительно сделать страну справедливее, свою жизнь полнее и полезнее.

https://t.me/russmal/1629

Картина дня

наверх