Ваше мнение

102 162 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Марченко
    старшее поколение помнит из за чего был Карибский кризис, нет не потому что Хрущев отправил ядерные ракеты на Кубу, а...Байден объявил ми...
  • veronika_54 Дубровская
    да-да, конечно, 1941 г.Санкции США проти...
  • Леонид Попивняк
    .....Вы наверное про 1941 год ......но мысль верная....Санкции США проти...

Внучка Елизаветы II тайно вышла замуж за итальянского аристократа

Внучка Елизаветы II тайно вышла замуж за итальянского аристократа

Как стало известно британским СМИ 31-летняя принцесса Беатрис, старшая дочь Эндрю, герцога Йоркского, второго сына королевы Елизаветы II, и Сары, герцогини Йоркской, тайно вышла замуж в присутствии королевы за живущего в Британии 36-летнего итальянского аристократа и бизнесмена, основателя девелоперской компании Banda Property Эдоардо Алессандро Мапелли-Моцци. Отметим, что для Эдоардо это не первый брак. У него четырехлетний сын Кристофер, рожденный в браке с американкой китайского происхождения Дарой Хаунг, В 2017 году эта пара распалась.

Как сообщает The Sun, тайная свадьба состоялась сегодня в Виндзоре. Королеву Елизавету II и ее супруга герцога Эдинбургского доставуили вместе с принцем Эндрю на церемонию на специальной карете. Всего на церемонии присутствовали не более 20 человек, из-за продолжающихся ограничительных мер по коронавирусу.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци должны были пожениться в мае, но были вынуждены отложить свои планы из-за пандемии. Несмотря на то, что еще полностью меры по коронавирусу не сняты, свадьбу все-таки решили сыграть очень камерно, не афишируя ее.

Беатрис и Эдо сказали "да", окруженные близкими родственниками и друзьями в часовне Всех Святых в Виндзорском большом парке.

Один из друзей пары сказал, что бракосочетание было организовано сегодня, так как королева в конце месяца должна была уехать Балморал в Шотландию, а молодые хотели, чтобы она присутствовала.

В тоже время есть и другая версия. Свадьбу можно было бы отложить на следующий год и провести ее подобающе пышно. Но бракосочетание решили провести напротив максимально незаметно, ссылаясь на коронавирус, чтобы не привлекать внимание. Дело в том, что отца невесты принца Эндрю сейчас обвиняют в изнасилованиях и причастности к торговле людьми. Представителю королевской династии пришлось уйти со всех важных постов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх