В М

102 103 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Шалева
    Вы знаете, таким уговариванием привиться начала с самого появления Спутника. Все, все говорила, идите и привейтесь......"ЛЮДЕЙ СТРАВЛИВАЮ...
  • Сергей Кириченко
    Я считаю, что их надо судить по статье "Диверсия" в пользу иностранного государства.Сатановский: Напо...
  • Нина Шалева
    У нас очень маленькое население, обладающее огромными богатствами, недрами, ресурсами.. Наше население в два счета мо..."ЛЮДЕЙ СТРАВЛИВАЮ...

Украина станет похожа на западную демократию через 200 лет – Арестович

До становления западных парламентских традиций Украине и украинскому обществу ещё идти не менее двухсот...

До становления западных парламентских традиций Украине и украинскому обществу ещё идти не менее двухсот лет.

Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«В той же самой Великобритании, стране с самой старой парламентской традицией, в Палату представителей попадают учителя и рабочие, которые ведут, мягко говоря, аскетический образ жизни. Я говорю про то, что западная демократия знает примеры аскетизма – это традиция и практика», – сказал в ходе беседы телеведущий Артём Никифоров.

В свою очередь, советник главы Зе-офиса отметил, что до британских традиций Украине очень далеко.

«Само собой, но для этого нужно пройти путь западной демократии от хартии вольности до современного парламента, мы прошли этот пусть? У нас другой путь, другая страна. Может быть, через 200 лет, когда всё общество будет таким, может быть, так будет», – ответствовал Арестович.

Напомним, ранее в Москве заявили, что одной из особенностей общественной жизни на Украине является отсутствие в ней работающего института репутации.

Кроме того, во Львове отметили, что украинцы за 30 лет независимости построили не богатую и процветающую страну, а антигосударство, в котором всех интересует только личная нажива и передел рынков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх