Ваше мнение

102 199 подписчиков

Свежие комментарии

  • Странник28 января, 2:23
    а все спрашивали, как начинается культ личности..... Он начинается с бездумных идей бездумных людей...В Госдуме предлож...
  • Сергей С Сергеев28 января, 0:12
    Зато "Конвертер валюты" (см. ниже) есть. Везде. А для нас (особенно пенсионеров) это куда важнее.Вот так надо расс...
  • Лаврентий Палыч Берия27 января, 23:54
    Ещё высказывание: "идеи построения русского "национального" моноэтнического государства противоречат всей тысячелетне...Преступление прот...

Российский генерал: Турция готовит экспансию в Крым

Российский генерал: Турция готовит экспансию в Крым

Турция расширяет свое влияние на бывшие земли Османской империи и рассматривает Крым как свою бывшую территорию.

Об этом в эфире интернет-канала «Рой ТВ» заявил экс-начальник Главного управления международного военного сотрудничества Минобороны России генерал-полковник в отставке Леонид Ивашов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Турция на официальном уровне с правительством Зеленского ведет переговоры как раз о проблеме Новороссии и проблеме Крыма. Причем о Крыме Турция говорит как бы нейтрально, не признавая его российским, но в то же время не обещает вернуть его и Украине. То есть играет свою игру.

В официальных документах (они просто не педалируются сейчас) Турецкой республики прописано, что Крым – это бывшая территория Османской империи. Так что мы видим, что не закончится это только Карабахом. А движение в Центральную Азию и активность, проявляемая там чиновниками третьего уровня, и так далее. И одновременно на государственном уровне работают с Украиной и по Крыму, и по Донбассу.

И вот сообщение- в официальных СМИ этого не обнаружил, но в соцсетях достаточно много сообщений, включая поставки до конца года двадцати ударных беспилотников, которые успешно работали в зоне Карабаха», – заявил Ивашов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх