Ваше мнение

102 203 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Афонин22 января, 3:10
    Станков уже давно нет.Станет ли Юлия На...
  • Виктор Афонин22 января, 3:07
    А может не Навальный переметнулся к Западу, а просто Запад так сильно переживает что в России такая страшная коррупци...Логика Путина в д...
  • Виктор Афонин22 января, 2:19
    Кто же им будет пользоваться, если баллон жидкого газа стоит около тысячи рублей. Да и цена на электричество не отста..."Газпром" пообеща...

По сравнению с вами, мы — белые и пушистые

По сравнению с вами, мы — белые и пушистые

Журналист BBC Стивен Розенберг задал вопрос Путину: не чувствуете ли вы ответственность за близость отношений России и Запада к состоянию холодной войны, за использование химоружия в Британии, «отравление» Навального?

«По поводу покушения на нашего известного блогера я уже говорил. Мы готовы к расследованию, если у кого-то есть факты, что применялось химическое оружие – дайте нам эту информацию. ОЗХО тоже нам ничего не дает. Вы можете объяснить, почему нам не могут дать заключение об использовании «Новичка»? 

По сравнению с вами, мы — белые и пушистые. Это мы вышли из договора по размещению ракет средней дальности? Потом вышли из договора по открытому небу. Нам-то что делать? Вы же умные люди, почему вы считаете, что мы придурки? Вот и ответьте себе на вопрос, кто белый и пушистый, а кто — колючий и агрессивный».

«Хочется сказать словами кота Леопольда: «Ребята, давайте жить дружно».

https://t.me/radiogovoritmsk/40313

Картина дня

наверх