Ваше мнение

102 162 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид Попивняк
    Статейка из МК...))))....ещё года три назад они верещали про бакс за 200 рубликов.....)))))Санкции США проти...
  • Yvan
    То, что вы им не верите - это правильно. Главное, чтобы им не верили в руководстве России.Байден объявил ми...
  • Сергей ххххххххх
    Большущий вопрос,кто будет опускать?????,скорее Россия опустит самостоятельно ,изолироваться от этой нечисти надёжно,...Россию толкают в ...

«Альянс России и Израиля непоколебим» – Белковский

«Альянс России и Израиля непоколебим» – Белковский

Несмотря на давление Запада, Израиль сохранит хорошие отношения с Россией и лично Владимиром Путиным, и никогда не поддержит украинских националистов.

Об этом в эфире украинского YouTube-канала «Vласть vs Vлащенко» заявил российский либеральный политолог Станислав Белковский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«Обратите внимание – Израиль никогда не присоединялся к международным санкциям против России и не собирался этого делать, и ввёл безвизовый режим с Россией, который действует до сих пор, несмотря ни на что.

Владимир Путин очень популярен среди русскоязычных граждан Израиля, а их довольно много, они влияют на исход выборов в Израиле, а Путин для многих кумир. Поэтому альянс Путина с Израилем непоколебим, и он останется таким в обозримой исторической перспективе», – отметил он.

Также политолог рассказал, что даже в 2004 году израильские элиты поддерживали Виктора Януковича в противовес антисемитской Западной Украине.

«Даже до альянса России и Израиля, Израиль относился к украинскому национализму с очень больной подозрительностью. К примеру, в 2004 году, я специально ездил чтобы узнать, и Израиль был за Януковича, потому что формальная позиция значительной части израильского истеблишмента сводилась к поддержке Януковича, потому что он не был антисемитом.

И даже если Янукович был антисемитом, но основной центр антисемитизма находился в другом лагере», – резюмировал Белковский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх