Ваше мнение

102 161 подписчик

Свежие комментарии

  • petrspa Smirnov
    У всех "олигархов" крупные ПЯТНА, поэтому и не пишут.А знаете, почему ...
  • petrspa Smirnov
    "Замена" Родниной и другим "патриотам"Будущий кандидат ...
  • Валерий Черник
    неуёмная жадность торгашейШтраф за очередь ...

Ответ Симоньян -Ходорковскому

Ответ Симоньян -Ходорковскому

Ответ Симоньян -Ходорковскому

Вот же неймется товарищам.

Давайте я сама расскажу.

В школе была оторвой. Курила. Водилась с плохими парнями. С хорошими, впрочем, тоже. Регулярно присутствовала во взрослых компаниях модных диджеев, перегарных рокеров, авангардных художников, где школьнице, разумеется, было не место.

Пила 'Балтику' всех циферок и джин-тоник из пластиковых бутылок. Могла всю ночь зажигать, а утром являться на уроки, так и не ложась спать.

Никогда не дралась. Иногда прогуливала.

Хипповала. Носила фенечки, отцовские свитера, мартинсы и прочий гранж. В ушах носила булавки, на шее — колье из гвоздей. Первая в городе проколола себе пупок.

Училась исключительно — была круглой отличницей, золотая медаль, регулярные первые места краевых олимпиад. Четверку не считала за оценку и, получив ее как-то по алгебре во второй четверти в седьмом классе, от стыда до ночи не выходила из раздевалки и думала покончить с собой.

Участвовала в самодеятельности: играла в КВН и в спектаклях, была барабанщицей школьного пионерского отряда (пока их не разогнали), писала стихи, публиковалась в местных изданиях. Подрабатывала репетитором по английскому. Торговала кроссовками на толкучке.

Давала списывать всем, кто просил. Писала сочинения и контрольные за тех, кого считала друзьями.

Что еще вас, Михаил Борисович, интересует?

https://t.me/margaritasimonyan/8295

Картина дня

наверх