В М

101 944 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иванютин
    толик гробов, от тебя мертвечиной несет, ты гнилой.А хотели бы Вы ок...
  • Юрий Рычков
    Как это очень часто бывает в лингвистике, русское слово «пацан» имеет иностранные корни, а именно – еврейские. Наибол...Лютая гибель «Айд...
  • Юрий Николаев
    Я согласен с Вами, но тут палка о двух концах.  НАШИХ ПАЦАНОВ за то вытащили! Уверен большая половина из них вернутся...Лютая гибель «Айд...

5 лет тюрьмы и 5 миллионов рублей – в Госдуме оценили глумление над георгиевской лентой

Госдума РФ приняла сегодня в первом чтении законопроект, по которому георгиевская лента приравнивается к символам воинской славы, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

За ее осквернение будет грозить штраф до 5 миллионов рублей и уголовный срок до 5 лет лишения свободы

5 лет тюрьмы и 5 миллионов рублей – в Госдуме оценили глумление над георгиевской лентой

«Георгиевская лента сегодня — это символ правды, справедливости, объединения поколений, уважения к памяти защитников Отечества. Она объединяет не только жителей России, но и других стран. Важно наш символ Победы защитить, дать четкий правовой ответ на беззаконие государств, которые ее запрещают», – сказала автор законопроекта депутат Ольга Занко.

«Сегодня с вами мы принимаем решение, которое означает утверждение на все времена того, что георгиевская лента – это символ российской политики, символ правды и справедливости», – заявила вице-спикер Госдумы Ирина Яровая.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх